2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になっても登り棒好きな人

1 :Ms.名無しさん:04/04/15 17:07
春ですね〜
登り棒でいい気持ちになりましょう

2 :Ms.名無しさん:04/04/15 17:35
>>1あなたは年中春ですか

3 :Ms.名無しさん:04/04/15 22:54
>>1は発情期!

4 :Ms.名無しさん:04/04/16 00:34
ショウパブで女がやるとお金もらえるよ

5 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:39
なんで登り棒なの?

6 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:42
こすれるから。

7 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:44
でも気持ちいいわけじゃないでしょ?

8 :Ms.名無しさん:04/04/17 15:37
男だからわからん。

9 :Ms.名無しさん:04/04/17 17:39
小学校の頃机の角に股間を押し付けてるコがいたんだけど
あれって無意識にオナニーしてたんだね。


10 :Ms.名無しさん:04/04/17 20:22
俺は男だけど小4の時、登り棒で感じたよ。
今までに経験したっことのない蕩けるような快感だった。
後にオナニーを覚えたとき、ああ、あの時の快感はこれだったのかと思った。

11 :巨乳博士:04/04/17 21:38
>>
後にオナニーを覚えたとき、ああ、あの時の快感はこれだったのかと思った。


禿げ同

12 :Ms.名無しさん:04/04/18 01:43
>9
そんな椰子いるか?聞いたことないぞ。

13 :Ms.名無しさん:04/04/18 12:19
電気按摩で精通した

14 :Ms.名無しさん:04/04/18 12:44
小学校の思い出。登り棒のテストの時、あまりの気持ち良さに動きが止まりウットリしてたら
怪訝な表情をしたクラスの子と目が合った。完璧気づかれたな…

15 :Ms.名無しさん:04/04/18 12:46


何年前か忘れたけど、英語のクラスで
ディベートの議題で安楽死が取り上げられたんだけど、
自分は賛成グループ、相手は反対グループになった。

その他は観客として客観評価をする。
(自分の信条は抜きにして、賛成、反対に強制的に振り分けられる)、
反対グループは、
こっちが何を言おうが「人を殺してはいけないので安楽死はいけません」
を繰り返すのみ、みんなうんざり。

いろんな場合を想定して理論武装したのにあっさり論破。といっても、
相手は論破されてるのに気づいてない。
「死ぬのはかわいそう」「残酷だ」とか言い続ける。

しまいにゃ、先生が「もっとよく考えなさい」と出さない決まりの口を挟む始末。
もちろん反対グループは最低評価。

意図的に詭弁を弄しているならよいが、そうでないなら、
3バカや自衛隊撤退、ひいては戦争反対を
声高にさけぶバカサヨもこのレベルだよね。

16 :Ms.名無しさん:04/04/18 12:47
>>14
何年生のときだったの?

17 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:53
>>16
たぶん5年か6年だったと思う。

18 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:17
>>11 >>14
男? or 女?

19 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:57
>>18
14だけど、女。

20 :Ms.名無しさん:04/04/18 22:08
小学生でオナニーしてる男ってまだ少ないと思うから、たぶんバレてないと思われ。

21 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:03
昔の男の子たちは登り棒や木登りで精通したケースが多いらしいよ

22 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:14
このように女性も登り棒でイクことは当然なのです。
  ↓
初期の胎児の成長の間、男と女の胎児は、身体的に女から始まります。
自分自身のホルモンを生産することができる男の胎児の前にです。
胎児の発展の第7または第8の週ごろまで、男の胎児の中で
テストステロンの生産は誘発されません。それは、
Y染色体の存在によるからです。
これは、女の胎児が最初のうちは、「雄」か「雌の」生殖で性的な
オルガンに発達することができる基本の臓器を持っていることを
必然的に伴います。
その結果、男の前立腺として成長する組織は、女性の中に存在します。
女性の前立腺? 女性の前立腺は、実際に傍尿道腺の堆積です。
傍尿道腺は、また、スキーンの腺と呼ばれています。これらの腺で最も大きいものは、
そこでは30またはそれ以上の多くあるかもしれなくて、尿道開口部の近くに位置して、
場合によっては陰門に通じているかもしれません。
量、大きさ、そして、これらの腺の配置は、女性から女性まで異なります。
性的な興奮の間に傍尿道腺は分泌液でいっぱいになって、膣の壁を通って場合によっては
感じるかもしれません。ページの上位でイラストの中で示しています。これらの腺は、
男性の前立腺と同じアルカリ性の分泌液を生じます。 女性の尿道に近い腺には、
男性の前立腺と同じ構造がないので、女性が前立腺を持っていると言うことは本当に
適切ではありません。
女性の傍尿道腺は、一緒に男性の場合尿道に2つの脈管によって流れ出る単一の腺も
つくりません。
人々がすでに「男性の前立腺」の若干の熟知を持って、たとえ彼らがあなたを
信じないとしても、二つ間の相互関係を作る可能性があるので、用語「女性の前立腺」は
しばしば使用されます。
あなたが「傍尿道腺」を言うならば、あなたが話しているものに関して、人々は通常全くわからないです。
二つの十分な類似性が、それであるために議論以外には、全く不適切な言葉で要を得ず説明を
単純化しません。
何百年もの間に進行した議論が、女性の傍尿道腺の存在に関してありました。
傍尿道腺が観察される前に、彼女らによって生じる分泌液は、おそらく時代の夜明けから
存在すると知られていました。

23 :Ms.名無しさん:04/04/19 15:13
>>22
実際に女性の前でそんな話を長々としたりしてないよね?

24 :Ms.名無しさん:04/04/19 17:55
22は暇人。

25 :Ms.名無しさん:04/05/03 13:53
てかすごい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)