2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブトムシのオスの方を高く売るのは男女差別

1 :Ms.名無しさん:04/04/20 03:48
関連スレ
カブトムシのオスの方を高く売るのは男女差別だと抗議
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1080759376/

「カブトムシのオスの方を高く売るのは、男女差別につながるので
 同じ値段で売って欲しい。」

「私はオスとメスが同じ値段になるまで戦います」

2 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:04
馬鹿女どもは都合の悪い事はだんまりかよw
クソだなw

3 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:07
>>2
まあまあ・・・
女はバカなんだから甘く見てやれって

4 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:14
馬鹿女どもは都合の悪い事はだんまり
馬鹿女どもは都合の悪い事はだんまり
馬鹿女どもは都合の悪い事はだんまり
馬鹿女どもは都合の悪い事はだんまり
馬鹿女どもは都合の悪い事はだんまり
馬鹿女どもは都合の悪い事はだんまり
馬鹿女どもは都合の悪い事はだんまり

5 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:18
>>1
だってオスの方が、単純にカコイイし

6 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:58
人間と逆だな
人間は女の方が高く売れる

7 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:00
>>6
つまり男女差別を訴えるのは男の方なんじゃないかとw

8 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:50
風俗やキャバで時給が違うのはどうよ

9 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:06
>>1
んなもん引っ張ってくるなよ

10 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:10
この板の女性は>>1のスレに興味無いとおもう

11 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:18
蕪と虫って喰える?
ハラヘッタ

12 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:41
中国じゃ屋台で普通に売ってるべ。株と虫の唐揚げ
子供のおやつ代わりだってさ

13 :Ms.名無しさん:04/04/21 12:27
って同類の馬鹿女のことは無視?
都合良いことばっかだけなんですね馬鹿女は

>>6
元スレみたか?

14 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:44
議論する気のない所に持ってきて偉そうに罵倒してるのって哀れですね

15 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:05
自演で保守age、カコワルイ

16 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:07
以下ageカキコは自演とみなします

17 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:08
はあ逃げるのに必死ってわけね

18 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:10
必死なのはお前だけだよバーカ

19 :Ms.名無しさん:04/04/22 02:32
あっそ

自演ですねとか必死とかどこのスレでも見るけど
逃げるときのお決まりの文句だねw

20 :Ms.名無しさん:04/04/22 02:43
ヒヨコの場合は逆だぞ

21 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:28
>>1
おもしろいこと書くね。
でも自演はイクナイ

22 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:48
まあ>>1が自演だったとしても

23 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:22
>>1
だってオスの方が、単純にカコイイし

24 :Ms.名無しさん:04/04/27 19:02
>>19
(・∀・)イイコトイッタ!

25 :Ms.名無しさん:04/04/28 20:36
フェミナチはくだらないことに向きになるくせに男を差別しても一向に構わないと思ってるからね。死ね。

26 :Ms.名無しさん:04/04/28 21:41
人間には角やハサミの有無はない
男のほうが毛色がカラフルだったりしない
よって別問題

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)