2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の2ちゃんねら〜はいけないのか?

1 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:07
とある板で、女の2ちゃんねら〜はキモいとか書かれていたがいけないの?

2 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:09


3 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:10
なんでだろーね。

4 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:31
だってキモイじゃん。

頭悪そうな意見ばかりほざいてるし

5 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:34
>>4
それは男も女もどっこいどっこいだと思う・・・。

6 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:56
空気は読めねーし
ネタスレを楽しもうとする気もねーし
誰が見てもネタなのに放置できずに延々と粘着レスし続けるし
そういうことなんじゃないの?

7 :Ms.名無しさん:04/05/03 01:14
そういうことなのか。
2ちゃんをやってること自体を指してるのかと思った。

8 :武田信玄:04/05/03 12:32
男の2ちゃねらを童貞と呼ぶが如し

動かざること山の如し

9 :Ms.名無しさん:04/05/05 22:48
自分がキモイと自覚してる男が、
女でやってたらやっぱりキモイと考えて書いただけ。

10 :男だけど:04/05/05 23:03
パソコン持ってるなら男女なんて関係なくねぇ?気にしすぎ

11 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:14
女だけど、2ちゃんねらーであることに誇りを持ってます

12 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:10
ここの板にいる女はそういう奴ばっかなんだろうなw

13 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:22
いけないことではないのだが、誇ることではないと思う、男女問わずだけど(´・ω・`)

14 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:26
そんな、笑いを取るレスにマジレスを・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)