2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女子高生は逆に痴漢してくる子いるね

1 :Ms.名無しさん:04/05/04 05:57
いわゆる痴女ってやつだけどさ
あそこに手を押し付けてきたりする子たまにいるよね
しかもこっちみて笑いやがる
まあこっちもうれしい気持ちはあるけどちょっと・・・

2 :Ms.名無しさん:04/05/04 06:00
人生発の2ゲット
>>1
そんなやついねえよ。バカ

3 :Ms.名無しさん:04/05/04 06:15
俺も10代の頃、特に高校生で学生服の電車通学の頃は
うしろからやわらかいものを押しつけられたりしたよ、ときどきね。
前からは鞄を持つ手を俺の股間に持ってきて何気なく
触ってくるんだよね、俺はひたすら避けてただけ。
嬉しくもなく、恥ずかしくもなく、何となく逃げてたな。

おっさんになった今だったら喜ぶんだけと
今は逆に避けられるw



4 :Ms.名無しさん:04/05/04 06:25
痴女は、確かににいる間違い無い
俺もあった。


5 :Ms.名無しさん:04/05/04 07:12
(*´Д`*)

6 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:04
漏れも東部登場線に乗ってたら、右手に股間押し付けてきた
女性がいた。どっちかっていうと美人系のいたって普通の
OLなんだけど。漏れもそのままにしてたけどさ。

7 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:16



女子高生で痴女はいねえだろ





8 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:19
世の中、隠れ変態女はたくさんいると思う。男に負けじと

9 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:20
この前OLっぽい人にちんこ触られた。ズボンの中に手入れられて思いっきり握られた。痛かった。怖かった

10 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:42
もてない妄想男が集まるスレはここですか?

11 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:50
みなさん、ほんとっすかー?

12 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:51
本当ですよ
もう電車怖いです

13 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:52
マジでいるよ。女子高にいる

14 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:29
満員電車で自分のお尻の上に手を置いてる子がいます 手のひらは外に向けてます
痴漢にあわないように防御しているのだとはおもいますが、
なにぶん満員電車なので、その手におちんちんが押し当たると、
すごく興奮してしまうのでやめて欲しいです
むくむく勃起していく感触を手で感じてる女子高生ってエロいです

15 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:52
痴漢とはちと違うかもしれんが
電車でガタッと揺れるとわざとカッコイイ男によりかかる女子高生は見たことあるよ
そして「あんたやりすぎよ」って女子高生同士クスクス笑いながら
また同じことえをくりかえす

いいなぁ女はカワイイですむから
男が同じことやったら痴漢扱いだもんな

ところで股間さわる女はいくらなんでもいねぇだろ


16 :Ms.名無しさん:04/05/04 20:02
昼間仕事で移動中に山の手線に乗ったら、
がらがらなのにわざわざ自分の対面にちょっとけばいコギャルが
座ってきて、何とはなしに見てたら、足を何回も組み替えて
パンツを見せたり、前かがみになって制服の胸の隙間から
ブラチラさせたりしてた...
おそらく円光の相手を探してたんだろうな。

17 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:16
喜んでないできちんと警察に突き出せ!!









って信用しないんだろうな、警察。

18 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:41
痴漢じゃないけど、ラッシュ時に胸を押し付けてくるヤツはいるよね。
ラッシュに慣れてるのか、シレーっとした顔してるし。

19 :Ms.名無しさん:04/05/04 23:24
そう言えばコンビニバイトしてる時
胸を押し付けてきたバイトの女子高生がいたな

20 :Ms.名無しさん:04/05/05 00:15
男の人には分からないかもしれないけど、おっぱいはよっぽど当てようとしないと当たりません 
だから当たった時は相手の子に何らかの下心があるのでは

21 :Ms.名無しさん:04/05/05 00:19
以前バイト先の女の子におっぱい触らせてもらったよ

22 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:23
満員電車でさ
あらかじめ胸の高さに手を構えておいて、
その手めがけて相手が飛び込んできたら、
それはOKサインと取るべきなのでしょうね。

23 :Ms.名無しさん:04/05/05 15:01
押し付けられたことのあるやつはフツメン以上ってことかな

24 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:04
いねーよ!

25 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:05
>>1
女子高生でも幼い子とかマジメそうな子でしょ?
痴漢ていうか興味本位で触るんだろうね

26 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:07
確かに最初はおっかなびっくり触ってくるからね 
だんだんと図々しくニギニギしてくる子もいるけど

27 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:25
>>26
触ってくる子はいるけどそんなやつはいねーよ

28 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:35
高1くらいの女の子でたまにいる
何人かいて1人が笑いながら触ってみんなで笑ったり
ゲーム感覚なんだろうけど男ならみんな逮捕だよ・・・

29 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:44
やっぱり年頃だからね
興味もあるよ
感覚的には痴漢とは違うっしょ

30 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:47
このスレをネタと思うか経験談として語れるかで変わってくるだろな

31 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:50
見た目にもよると思う
俺も学生の頃は稀に触ってくる女に遭遇したけど最近は全くない

32 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:52
胸を押し付けてくるのは偶然のような気がするけど、股間さわるのは絶対確信犯だよ

33 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:55
>>30
ネタなのかどうかイマイチ分からんよ

34 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:55
キモいから触るなよな

35 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:56
ていうかそういう年頃って誰にでもあるでしょ!
意味もなくSEXSEXっていってみたり。
女だって一緒だよ。

36 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:57
>>34
触られたいくせに

37 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:58
ぶっちゃけキモい女から胸を押し付けられるのは嫌だが股間触られるのは別にいい。

38 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:17
触るのはいいんだけど、下手なんだよな

39 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:32
ネタと体験談が混在している気がする
まあどんなスレでもそうだけど

40 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:17
ありうると思うよ。
女は男が好きなんだから。

41 :Ms.名無しさん:04/05/05 22:46
いねーよ!

42 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:13
キスの初体験は高校生の時でちた。
セークスの初体験は高校生の時でちた。
すべて痴女にやられまちた。しかも人前で・・・
ボクッていったいなんでしょう???

43 :Ms.名無しさん:04/05/06 20:57
>>42
幸せものだ。パカ

44 :○○女子高2年:04/05/06 22:25
スケベそうなオヤジの股間をわざと手のひらで刺激してやると、
オヤジはすぐにその気になってピンピンになってくるよ
オヤジも私のミニスカートをたくし上げてきてショーツの端から
指を差し込んでくるの
オヤジのズボンのチャックを下ろしてパンツの中からチンチンを出してやるけど
嬉しいのか全く抵抗しないで、オヤジも私のショーツの中をまさぐってくるの
私は突然手を止めて、オヤジの手を握って「この人痴漢です〜」って大声で叫んでやるの
オヤジはズボンのチャックからピンピンのチンチンさらけ出したまま
周りの男の人達に両腕を押さえ付けられて、チンチンをしまうこともできずもう真っ青
私は下向いて嘘泣きしてしまうんです

45 :Ms.名無しさん:04/05/06 22:59
ネタはいいよ。体験談が聞きたい

46 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:25
>>44
これからもその方法で痴漢を撃退しょう!

47 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:24
>>44
まるでユキコだな。

48 :Ms.名無しさん:04/05/08 05:26
>44
いいね!痴漢狩り!
世の中のゴミは排除しましょう

49 :Ms.名無しさん:04/05/08 07:01
本当の痴漢に対してなら歓迎
でっち上げはダメよ

50 :Ms.名無しさん:04/05/08 07:41
いねーよ!

51 :Ms.名無しさん:04/05/08 13:49
>>50
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

52 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:47
久しぶりにその名前聞いたな。
その後どうなったのかね。

53 :Ms.名無しさん:04/05/13 00:51
今日、胸押し付けてくる人いたよ!
JKじゃなかったけど、22歳風だった。

54 :Ms.名無しさん:04/05/15 01:30
いねーよ!

55 :rte ◆2fTA/Vd032 :04/05/15 01:43
fsだ

56 :Ms.名無しさん:04/05/19 06:40
>>45ネタ以外あるわけないじゃん!一万分の一位の話でしょ・・。
だいたい、女子高生で触りたいほど男が好きなら、知りもしない
オッサン達をさわらないよww
Hなのは、その通りでしょ!!でも期待している事は
オッサン達にはナイナイww!こういう書き込みしてる人って
大学生とかもいるんでしょ?最近まで高校生だったんだから
よく思い出せば?自分の周りの女を!俺のクラスの女は
エロが多いけど・・せいぜい股間をサ〜ッて触って
大笑いして・・こんなもんだよ!

57 :Ms.名無しさん:04/05/19 22:01


58 :Ms.名無しさん:04/05/19 22:06
女子高生のくさい唾

59 :Ms.名無しさん:04/05/19 22:07
いいな〜逆痴漢電車。まじで憧れるわ

60 :Ms.名無しさん :04/05/19 22:11
 昼めし時のマクドナルドでカウンター前に並んでたら、おれの後の女子高生が、おれのけつをドテでグイグイ押してきたことがあった。
 バカヤロー、おれ一人押したって順番は変わりねーだろうが。

61 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:22
ttp://www.sanspo.com/tigers/top/tig200404/tig2004040608.html
ほれ

62 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:29
おまえらが痴女って言ってるのは、オカマの間違いだろw
いねーだろ、そんなやつw
(ある男より)

63 :Ms.名無しさん:04/05/20 11:00
痴女にだってターゲットを選ぶ権利はあるわけ。

64 :Ms.名無しさん:04/05/20 11:01
あーそーだ おかまだ
いらねー

65 :Ms.名無しさん:04/05/22 12:39
>>1
妄想しすぎだろ。。。
悲しすぎ

66 :Ms.名無しさん:04/05/22 15:09
女子高生は 無いだろう

67 :Ms.名無しさん:04/05/26 06:34
最近の女子高生って〜、系の話ってさ、AVとかの世界と現実
が、ゴチャマゼになってる連中の願望でしょ?


68 :Ms.名無しさん:04/05/30 18:18
確実に存在するぞ!

69 :Ms.名無しさん:04/05/30 18:30
おまえらが思ってるほど
今の女子高生は乱れてない
処女もいっぱいいる。
妄想ばっかしてないで
話とかしてみろよ。

70 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:26
>>69賛成^^エロ情報をイッパイしってるけど
中身は幼い子って多いよ!!
実は純だったり。
実際に付き合って見ればわかるよ^^

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)