2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪女の子おはなしスレpart5♪

1 :<・)xxx><:04/05/13 06:14
このスレは、女の子主体で、女の子にとって関心のある話題を話し合うスレです。
「女の子を配慮した」発言を心がけましょう。
sage進行でお願いします。

2 :Ms.名無しさん:04/05/13 07:12
2getですう

3 :<・)xxx><:04/05/13 07:27
ちなみに私は男です。
私以外の男の参加はご遠慮願います。

4 :Ms.名無しさん:04/05/13 08:09


5 :Ms.名無しさん:04/05/13 09:50
初めましてー☆
おしゃべりしましょう(はあと

6 :Ms.名無しさん:04/05/13 10:03
>>5
sage進行で御願いします。
メール欄に「sage」と小文字で書くべし。
それからこちらの住人さんは午前中には殆どいない。

7 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 12:14
>>3あのぅ・・(´▽`*)


くろちゃんや、
りんさんも書いちゃダメなの?

8 :とよ:04/05/13 18:43
それがしもだめでござるか?

9 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 19:23
とよさん、こんばんは〜(*~▽~*)☆


おいでおいで〜(´▽`*)♪


大歓迎よん^ ^♪♪

10 :<・)xxx>< ◆OSAkAnazpM :04/05/13 19:48
|x(・><3は偽物です。

ミサッ

11 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 21:20
基本的に女の子に配慮した発言をしてもらえるなら、
男性カキコも歓迎ですよ(^一^*)。。☆


もともと、そういう方針でなりたっていたので。。☆

☆sage進行
☆まわりの空気に
合わせる


これができるなら、
はじめての方でも歓迎していますよ(*^▽^*)

12 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 21:21
やっぱり偽物だったんだ。。(゜▽゜;)


な〜んか変だと。。

13 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/13 23:41
>>10
yappari。。

14 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/13 23:42
前スレの続きだけど、
日テレは2:10 天気予報 2:15終了
って書いてある。
多分やってないな・・・;;

住んでるところで、番組って結構違うみたい。( `з´)

15 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 23:43
あと今テレビ朝日で
やってる「銭形金太郎」とか面白いよ。。(´▽`*)

16 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/13 23:44
>>13
おぉ、>>3を見てなかった。

17 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 23:46
>>13
くろちゃんmyu(´▽`*)♪


ずいぶんおそいけど
あんまりむりしないでネ^ ^

18 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 23:50
「うしみつショ−」で検索したら
「スパイダ−マン」で出ないかな(・?・*)?


もしかしたら
そっちで放送する時間が出てるかも。。☆

19 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/13 23:56
TBS今日1:50から
青春ドラマ
「STAND UP!!」



フジテレビ2:45から
「金正日の料理人激白一族の実像」

なんだかシュミこいな。。(´▽`;)

20 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/14 00:02
なんだか誰もいないね(;・・)アレ?



たぶん検索で来れるよネ

21 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/14 00:12
銭形金太郎はやってる。
スパイダーマンのサイト見てみたけどごめん、よく分からなかった、、

STANDUPも正日もやってない、、;
かなり違うのかな?深夜は。

22 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/14 00:17
イタ(゚∀゚)!!


今夜は何時まで起きていらっしゃいますか(´▽`*)?


あしたはお休みかな^^?

23 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/14 00:20
もしかして中国地方かな(・・)?


ネネちゃんと同じ県でしたっけ(’一’*)?


もしかしたら
深夜は別の番組なのかなぁ。。☆

24 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/14 00:22
りんさんって
赤毛のアンみたいな
カントリ−系は
おすきですか(*´_`*)?


それともアクション系がツボかな(@▽@*)?

25 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/14 00:46
ごめんね、眠くなってきた・・・
今居るのはネネちゃんと同じ県だよ。

んーもともとあんまり見てないから、
どんなのが好きとかはないかもしれない。
見始めたら、それが面白くなる、って感じかな?
よくわからないかな?


寝るね、おやすみ〜 ノ^

26 :おねこ(゜▽゜*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/14 15:01
実は夕べわたしも
早く寝てしまいました。。☆

27 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/14 18:11
>>25
ねぇ〜リンさん、
同じ県じゃもんなぁ〜♪
たまには倉敷、遊びに来てぇ〜よ〜
しかし今日はぼっけぇ暑かったわぁ〜


調子にのりすぎました(。。;)リンサン、スミマセン。。。

28 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/14 20:13
ネネちゃん、倉敷に住んでるの(´▽`*)?

29 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/14 21:32
今夜は、「アボンリ−への道」があるよ(´▽`*)♪

30 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/14 22:46
mu。。

31 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/14 23:04
くろちゃん☆
こんばんは〜(*´-`*)


ちかれたかな。。?


  ∧_∧
 (゜一゜*)⌒ヽ
旦~⊂ノ⊂ ヽノ|
   ̄ ̄ ̄⊂_ノ


おちゃどぞ〜。。☆

32 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 00:23
なんだかさみし。。☆(*´ヮ`)


wa-n。。☆

33 :わんこ U( 'エ')U:04/05/15 08:01
はおーーーん、新スレおめ!!
みなしゃん、この時間はまだ夢の中かにゃ?? 
お昼の嵐は、監視人のこのわんこが許さないからワンワン!!


34 :Ms.名無しさん:04/05/15 11:42
>>33
ノリが違う気が…

35 :とよ:04/05/15 13:07
>33
あはははは☆
あいかわらずっすね。

36 :Ms.名無しさん:04/05/15 19:48
わるいけど、ノリが微妙に違って女の子が書きにくいかも・・

37 :Ms.名無しさん:04/05/15 19:55
>>33>>32のメルトモ



38 :とよ:04/05/15 20:26
なんかつまらない・・・おねこちゃん面白いことあった?

39 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 21:22
こんばんは−(^▽^*)♪


今日は
すこし暑かったけど、風は涼しかった^ ^♪


だんだん夏に近づいてるのかな。。☆


蚊が飛んでるし。。(;´ヮ`)

40 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 21:31
わんこさん☆こんばんは(´▽`*)



あらす人は居ないとおもいますよ(*~▽~*)


おこころづかい
ありがとうございます(^一^*)〜♪

41 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 22:01
楽しいコトね〜、、☆


友達とボ−リングに行ったよ(^−^*)


むずかしかったけど楽しかったよん♪

42 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/15 22:32
ハァ、こんばんわ。
今日はまた食べ過ぎてしまった・・・(;+д-)
昨日殆ど食べてなかったから・・・睡眠と同様食生活を非常にアンバランスです。

ボウリングか〜、、実は、あんまり得意ではない・・。
ボウリングとカラオケだったらカラオケの方に行きたいって言うな〜、、
でもみんなで行ったら楽しいよね。

43 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 22:36
ボ−リングのあと、カラオケに行きました(´▽`*)♪


たのしいですよね。。☆


わたしもボ−リングは

にがてなほうですよ(^▽^;)

44 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 22:51
わたしも
睡眠、食事。。
アンバランスになってますよ(*´_`*)


わたしも
早く直さないとね。。(;▽;)〜♭

45 :とよ:04/05/15 22:58
ボウリング苦手・・っていうか球技は全体的に苦手だよ。(バレーボールは除く)
従兄弟両方とも文武に優れているのに俺だけからっきし・・・
とほほ・・・
まぁ今は筋トレしてるからそうそう引けは取らないと思うけど・・(力技大得意!!)

46 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 23:04
とよさん、こんばんは(*~▽~*)♪


わたしバレ−ボ−ルも苦手。。(;_;)


卓球がやっとできるくらいかな。。(´▽`;)

47 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 23:08
バレ−って、
手頚でボ−ル撃ったりして痛くない


川;▽;)? イタソウ・・・

48 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/15 23:13
バレーは小学校の時一年間やったから出来なくはない。
卓球なら結構出来るよ。

最近はやってないな・・・やるような人が居ないからもあるけど。

49 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 23:19
地域オフのイベントでやったりしてますよ(^一^*)♪

50 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/15 23:35
  ∧_∧.゜(?)
 (゜一゜*)⌒ヽ
旦~⊂ノ⊂ ヽノ|
  ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


あれ?

51 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/15 23:53
こんばんわ
みなさんもりあがってますね☆

52 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/16 00:00
>>51
こんばんわ〜。
今、で〜れぇ〜雨降りよるなぁ〜w


…ウマレハヒロシマダケド。

53 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/16 00:09
わあ、リンさんなんかすごく嬉しいです♪
そうですネ☆こっちはで〜れぇ〜雨ふってますYO(笑

54 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 00:16
おろっ(≡▽≡*)?


こんばんは〜


いつの間にか
レスがのびたね^ ^♪

55 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/16 00:20
>>53
明日は深山公園!に行く用事がある予定なんだけど
この雨だと・・・

たまには自然なんかも見にいかれ〜よ。
運動もしね〜♪


…ウーン、フダンハツカッテナイカラ…

56 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 00:38
りんさんも
ネネちゃんも、いつもは岡山弁かな〜(´▽`*)イイ

57 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/16 00:47
リンさん
明日も雨みたいですYO

そうですね、たまには運動もしないと
ビリヤードだけじゃあネ
「運動もしね〜♪」は地方の人はびっくりすると思いますYO〜☆

>>54
おねこちゃん
なんかいいことあった?




58 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 00:48
今、教育テレビで
「アボンリ−への道」やってるよ〜(´▽`*)♪



よろしかったら。。(*´_`*)☆

59 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/05/16 00:52
>>56
そうだよ岡山弁だよ(リンさんは広島だけど
だけどコテコテの岡山弁は若い女の子はあまり使わないけどネ
無理して東京弁しゃべる事もある
〜じゃない?〜だよね?とかw


60 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 01:01
アボンリ−みてる(´▽`*)?


ん〜、ふだんは
どんな会話してるのかな^^?


東京弁とミックスしたりかな(*・・)?

61 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 01:07
う〜ん、わたしはね、「片付ける」を
「なおす」と言ったり、関西弁のクセがあるみたい。。(*´_`*)

62 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/16 01:22
>>56
・・・普段はバリバリの広島弁でしゃべっとるんよ。。
東京弁にはなんとなく抵抗が・・・

けど、2chのレスを音読してブツブツ言ってることがあるんだけど、(怖いとか言わないで)
そのせいでちょっと標準語(東京弁)チックになってるかも。

あう、そろそろ眠い〜 оοo 。~~

63 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 01:30
りんさん☆
かわいいかも♪


(3・)ブツブツ。。♪

抵抗って、
東京弁がきつく感じるのかな(´▽`*)?

64 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 01:33
oyasumi−nasai〜☆゛


(*´▽`)ノ゛〜♪

65 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 01:38
(・3・*)ぶつぶつ



(・ε・*)。。。☆


りんさん、
かわいいっていって
すみません(▽゜;)

66 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/16 02:37
東京弁ってなんつーかさー、合わねーってゆーか?
どうも白々しくなっちゃうみたいな?感じ?


…ヒロシマジャユウトルノニ。


おねこちゃんからかわいいと言われるとは・・・
実物はおよそカワイくないでつよん☆

今日のテンションはおかしい・・・


おやすみなさーい、。

67 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 08:38
おはようございます(*~▽~*)♪


なんだか夕べは
おそくまで
ありがとうございました(゜▽゜*)y


なるほど〜♪
広島弁のほうが
温かみがあるかも☆


わたしは普段から
こんな会話ですょ。。☆

68 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/16 10:02
bumi..

69 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/16 22:43
ぶみぶみ  ヽ(´▽`*)ノ♪

70 :ねずみ ◆jb0AxcdztY :04/05/17 01:18
皆さんこんばんは☆★
新しいスレおめでとうございます、です♪

71 :わんこ U( 'ェ')U <クゥーン:04/05/17 09:54
おねこちゃん、ありがとう・・・
アボンリーは本当にいい番組ですね・・・

http://www.tora-2.com/AVONLEA.HTM

72 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/17 19:18
>>70
どうもありがとう(^一^*)


>>71
かんしゃでつ(・▽・*)


あとで見てみますね♪

73 :わんこ U( 'ェ')U <クゥーン:04/05/17 20:29
>>72
画面の下の方に行くと、過去全作放送回のあらすじがあるよーん・・・。
できの悪いデイビーが好きだね。
土曜日の「10ドル盗難事件」はよかったなあ・・・フェリックス
うーん


74 :とよ:04/05/17 20:43
ぶみぶみとは何かな?(´∀`*)<?

75 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/17 21:46
>>74
Σ(゜▽゜*)


bumi...は
「疲れた」とか
「おぃおぃ
こらこら(;^_^)」
「あきれた(^_^*)」
みたいな意味が
あるかも(´▽`*)
くろちゃん語。。☆♪


それに対して
へんじをすると
ぶみ(bumi)-
そうだねorごめん..


ぶみぶみ(bumi×2)
げんきだして(´▽`*)


みたいな意味で
つかうかな(*~▽~*)。。たぶん。。☆

76 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/17 21:49
あ、、コレは
あくまで
わたしの想像と考えだからねっ(´一^*)☆
くろちゃん



あってる。。


ヽ(*´▽`)ノ?

77 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/17 22:49
bu-mi-♪

78 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/17 22:59
>>77
ノリ(´ヮ`)ノ♪ <bu-mi-♪


な(゜▽゜;)



や・やくせない・゜

79 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/17 23:03
 ∞
 ∩  ∧_∧♪
 ヽヽ(゜一゜*)
  ヽヽ⌒   つつ
 (_つ_/



じゃ、そういうコトで。。^ ^☆


という意味だったりして♪

80 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/17 23:06
bu-mi-♪はbu-mi-♪のままbu-mi-♪だと思う。


今日はこの辺は、比較的涼しかったよ。

81 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/17 23:20
Σ(´▽`*)♪



そっ、そうなのかな(^−^*)


りんさん こんばんは♪


こっちは少し暑いかも(;゜▽゜)

82 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/17 23:49
みんな忙しいのかな。。(*´_`*)

83 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/18 01:01
おやすみ〜☆


  ∧_∧
 (*゜・゜)
*〜(っっ)


84 :ねずみ ◆jb0AxcdztY :04/05/18 01:14
おやすみなさぃ♪

85 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/18 01:59
薄着で、布団かけないで寝てたからちょっと風邪ひいたかも・・・、。

ハッグション・・・ちゃんとふとんかけて寝よっと。
おやすみなさい。

86 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/18 02:41
うわぁぁん(;;)やっと見つけたよーーーーー(><)
探しちゃったよw

明日から3連休…。ひきこもります…。
誰もあたしと遊んでくれないの…。シクシク…

87 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/18 06:21
あ☆クイ−ンさん
おぱようございます(*´◇`*)♪


なんとなく
昨夜カキコがあるのでは。。と
おもいましたよ(´▽`*)♪


やっぱり見つからなかったんだ(゜▽゜*)


迷子になってる気もしてました(´−`;)

88 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/18 13:54
(´一`)っ(;;)ノ


クイ−ンさんと
あそびたいよぅ。。☆

89 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/18 15:25
おつかれさまです♪

    ∧∧ ζξ
と⌒⌒(・ヮ・)つ旦
ヽつ つ ノつ


90 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/18 15:52
あたしも遊びたい〜!よし!今からおねこちゃんの家に
行くぞ!w

91 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/18 18:46
また移転したね。
わんこタンがおねこちゃんに教えてくれるかな?

92 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/18 19:27
(・3・)<アルェー

93 :とよ:04/05/18 22:10
こんばんは〜〜〜
また移転か・・・・

94 :てすと:04/05/19 06:55
ぶみぶみ♪ みょ〜みょ〜♪ はっふーん♪

95 :わんこ U( 'エ')U:04/05/19 07:53
>>91
大丈夫ですよ〜♪
移転に気づくの遅かったんだけどね〜

96 :<・)xxx>< ◆OSAkAnazpM :04/05/19 21:14
おねこちゃんも迷子かな?

97 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/19 23:07
>>96
迷子じゃないですよ(´▽`*)☆

98 :i l l.´ヮ`ノリ♪&rlo;すでロク&lro; ◆yBEncckFOU :04/05/19 23:07
i l l.´ヮ`ノリ♪<アルェー

99 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:38
(*゚ー゚)ノ にゃん♪ http://cbf.cside.com/showroom/gassaku/Nekosakura_m.jpg

100 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/19 23:43
(・3・)<エェー ねこだYO−

101 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:56
>>98は偽物?

102 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/20 11:10
クロでつ。。
myon☆”

103 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/20 15:37
さげわすれてましたー。。
ごめんなさいですー♭

104 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/20 15:44
>>103
ヽ(゚▽゚*)ノ <のし♪



これから気をつけませぅ。。(*´一`*)☆

105 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/21 00:24
こんばんは−(´▽`*)


どなたか
いらっしゃいませんか(′◇′*)?

106 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/21 00:36
こんばんわー!
おねこちゃん元気してた??

107 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/21 01:18
こんばんは(^−^*)



気付くの遅れてゴメンなさい。。☆


わたしは元気ですよ。クイ−ンさんは
どうですか(*´_`*)?


なんだか最近すぐ移転してめんどくさいですね(´▽`;)

108 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/21 10:41
mu-..

109 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/21 20:17
こんばんは(^-^*)

110 :Ms.名無しさん:04/05/21 22:34
(*゚ー゚)ノ にゃん♪
http://codegia.gr.jp/minamino/cg/m_r_arashineso.jpg

111 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/22 00:09
なんだろう(゚一゚*)

112 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/22 00:37
どなたか
いらっしゃいませんか(*~▽~*)。。?

113 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 01:14
やあ、今日も晩御飯食べるのが遅くなった。
それもコンビニ弁当・・・

>>110
猫耳女の子の絵だよ。
こすぷれ・・・

114 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/22 01:22
>>108
くろちゃん☆げんきだして。。(^−^*)☆

 ~
q□~

115 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/22 01:24
りんさんこんばんは♪
ねこみみかぁ(´▽`*)


あとで見てみよっと☆


今、教育テレビで
「アボンリ−」やってるから


みてまつよん(*´◇`)ノ

116 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/22 01:25
なんだか急におなかすいちゃった(*゜▽゜)

117 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 01:33
n〜、途中から見ると分からないなぁ。>アボンリー
ごめんね。


夜中に食べて大丈夫〜?

118 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/22 01:38
おなかすいたけど


のみもの飲んでますよん(´▽`*)♪

119 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/22 01:40
アボンリ−は
一話ごとに完結するようになってるから


わかりやすいですよ(´▽`*)


あと5ふんしたら
次のはなしが始まりますよん(*´ヮ`*)ノ☆☆


120 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/22 02:09
あっ、すみません。。(・。・;)



なんか押しつけちゃったかも。。♭

121 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 03:33
あぁ、寝てた、、。、。

>>120
んーん、そんなに気にしなくても。
おねこちゃんは、「話題提供」をしたんだから。
ごめんねを言うのは・・・、ね、キニシナイ〜★


おねこちゃんは、いろんなところによく気が付くと思うよ。
自分は、人に関心を持つということが、あんまり出来てない感じだから・。・゚・。



カフェ・オ・レが美味い。( ゚Д゚)=з

122 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/22 06:12
ん〜、ここだけのハナシ、実世界では


おしゃべりし過ぎて
相手のはなしをよく聞かないって
よく非難されますよ(^▽^;)


文章だと書き直しが利くけど


会話って止まらないno。。(´□`;)わたしはコ−ヒ−牛乳のんでました(゜▽゜*)♪

123 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/23 01:32
だれもいないみたい(*´_`*)


今日はねようかな(^_^*)?

124 :セーラ:04/05/23 20:37
夜更かしもいいけど
お肌に悪いから
たまーに、早く寝た方がいいわよ〜
睡眠不足は美容の敵よ〜ん♪

125 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/23 22:39
セ−ラさん始めまして(゜▽゜*)♪

126 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/23 23:09
こんばんわ〜

>>124
初めまして。睡眠不足で漢!なオレにも
生活リズムの荒廃や精神的不衛生などの弊害を・・・


今日はまたサーバーが落ちたり繋がったり不安定だから
書き込めなくなったりするよ(`・Д・´)

127 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/23 23:45
りんさん☆こばわ〜(´▽`*)


そうなんです。。
いろいろ大変みたい・・☆


どうしちゃったのかなぁ

128 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/23 23:49
短時間に
特定のスレが上がって多数の書き込みが1分単位で
殺到したりすると人多すぎで
鯖落ちするのかなぁ。。(´・◇・`;)?

129 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/24 00:30
>>128
それはあったとしてもよっぽどの時かな。
何か事件があって、実況系の板にスレが何本も立ってドンドン書き込んでドンドン消費・・・
ひとつのスレが20分ぐらいで埋まったり。
鯖落ちの仕組みはそういえばよく分からない・・・
って、この話題は過去スレにあった気がするゾ。、


人がすごく多い板なんかで、実況禁止とか「神のような速さで1000まで埋めるスレ」禁止、
とかのローカルルールが決まってるの見る。


130 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/24 00:38
さしずめこの板は・・・

もっと女性が増えて、ガンガンレスして盛り上げて欲しい、という・・・



今日はホントに書けないなぁ・。・。
おねこちゃん、今日はセーラさんの言うように、たまには早寝した方が
いいかもだよ。
肌は大切にしないと、、。(´゚ё゚)

131 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/24 01:14
そうですね☆


おやすみです〜(´▽`*)♪

132 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/24 21:15
こんばんは(゜▽゜*)☆


なんだか寂しいね。。♭


ネネちゃん、まだ
見つからないのかな(′′)?

133 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/24 23:04
だれかいらっしゃいませんか〜(^▽^*)?

134 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/24 23:32
ん〜トップページから入ったら
入れないことは無いんだけどな・・・
検索のやり方が分からないのかな?


今夜も、また、暑い。
そろそろ梅雨入りの時期だけど・・・・

135 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 00:06
こんばんは(^_^*)


ヤフ−検索でスレタイさがしても
入れないかな?

136 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 00:14
雨ばっかりで困ってますよん(´□`)。。♭

137 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/25 00:49
検索エンジンでは出てこないと思う。
2chトップページから入って、女性板スレ一覧開いて
「編集」のところの「検索」で文字列の検索が出来る。
「女の子」で探したらすぐ出てくると思うけど。


クイーンタンも、ちょっと間が空いて来た時に
「やっと見つけた〜!」って言ってるよね。
(´m`)プププ探すのは簡単なのに。やっぱり携帯だっけ?

138 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/25 00:51
おねこちゃん、やっぱり携帯だっけ?
わからないかな?ごめんね。

139 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 00:57
え。。あ、うん、、


ちょっとわからないかも(^ ^;)


プププって(´▽`*)笑

140 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/25 01:17
パソコンは、やっぱりまだ使えないかな?

141 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 01:26
はい(゜▽゜;)


あれから何にもしてなかった・・・♭


そのうち定額制のブロ−ドバンドケ−タイに買い替えようかと
おもっているのですが。。(´一`;)

142 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/25 01:34
うおーーーーーーーー!こんばんわー!
まだ起きてたのかな??あたしは明日頑張れば2連休が
待ってるよ〜。しかも予定はいってるし、充実した連休に
なりそうだよ☆☆

143 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 01:40
こんばんは〜(*~▽~*)♪


うわさしてたら
クイ−ンさん登場ですネ^ ^☆゛


クイ−ンさんは
えらいなぁ。。
パチンコ屋さんって
つらく厳しそう。
連休はデ−トだったりして(´▽`*)

144 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/25 01:50
>>143
いやん☆なんでわかるの?アハッw
いや、でもいつもの通り男友達だけどねw

マジ彼氏できねーw

145 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 01:57
いやいやおんなの感なんちゃって(*´▽`*)。。謎


クイ−ンさん、モテるようになったきっかけどうか
おしえてくらちぃ〜(*゜▽゜)☆♪☆

146 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/25 02:03
全然モテないよーだって元から友達だもーん(;;)
あんまり女として見られてない部分あるからねぇ…w

新しい出会いが欲しいわぁ…☆

147 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 02:08
えっ(゜▽゜*)?


でも、まえに最近モテるっておっしゃってましたよねん(^ ^*)? キャッ☆

148 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/25 02:16
あぁ…。一時的なことだったよ…。
今はどっちも彼女持ちになってしまった…。

もう笑うか死ぬしかないよね…
あはははははは…_| ̄|○

149 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 02:30
Σ(´□`;)はっ。。!



  ∧_∧
 =(・・)=
*〜(∞)  旦~


げんきだしてにゃん

∧_∧
(゜◇゜)ほっ。とにゃんこ☆

150 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/25 02:33
>>149
ありがと〜おねこちゃんの優しさがホットしたよ^^

それでは寝ますね。おやすみなさい☆

151 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 02:35
よかった〜(^◇^*)


おやすみなさいです〜(*・▽・)☆


ありがとうございました(*´_`*)

152 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:55
まんこ

153 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:08
まんすじ

154 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:09
まん毛

155 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/25 07:07
おはー♪

156 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/25 11:28
おは−(゜▽゜*)♪

157 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:36
踊るちんぽこりん

158 :Ms.名無しさん:04/05/25 21:37
いやーんお下品w

159 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/26 00:20
こんばんは(゜▽゜*)ノ☆


りんさん、クイ−ンさんはお元気かな?
とよさんは
どうしてるんだろう。。(・∀・*)

160 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/26 00:45
クマさん、おさかなさん、カルボナ−ラさんもいしがしいのかな(゜▽゜*)?

161 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/26 20:10
こんばんは(^▽^*)☆

162 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/26 20:36
mu。。

163 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/26 20:44
mu。。(´一`*)ノ♪

164 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/26 22:06
それなりに暇で
しれなりにいしがしいです!

・・・もう眠いしw

165 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/26 22:12
おつかれさまです(^_^*)♪


旦~ q□~

166 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/26 22:31
旦~ヽ(゚∀゚) ドモー♪

激重なので退散します。
またねノ~


167 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/26 22:41
おやすみなさいです〜(´▽`*)


激重ってなんでしょう(゚-゚)?

168 : ◆vZIVBYSEXo :04/05/27 08:43
mu..

169 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/27 19:08
はじめまして−(´▽`*)♪

170 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/27 20:14
こんばんは(*´-`*)


今日も静かだね〜☆


だれかいないかな〜♪

171 :とよ:04/05/27 23:29
こんばんは〜〜〜

172 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/27 23:30
やっとつながった・・(゜▽゜;)



なんだかサ−バ−が
繋がりにくいみたいです。。☆゛


人大杉かな?

173 :とよ:04/05/27 23:30
こんばんは〜〜〜

174 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/27 23:55
こんばんは〜〜〜ヽ(´▽`*)ノ♪


ごめんなさい、
タイミングはずしたね(照)

175 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/28 08:03
mi..

176 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/28 10:29
おぱよう(´▽`*)♪

177 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/28 19:38
myon..

178 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/28 22:53
暑〜い(+▽×;)


こっちは夏並みに
あついです〜♪


あした晴れたらいいなぁ☆


・・ってわたしひとり(;▽;)myon。。?

179 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/28 22:59
昨日、今日とつながり具合がおかしいよ。
29日に2ch閉鎖っていう噂もあったし。

一般ユーザーがなんとか出来る問題じゃないし(゚ε゚)キニシナイ!!

180 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/28 23:15
こんばんは〜♪
閉鎖って噂が(゜▽゜;)?


しりませんでした。。今日は何ともないケド、昨日は変だったかも。。ヽ(´−`;)ノOh,no〜

181 : ◆RiNJi/T3ms :04/05/29 02:33
閉鎖っていう事態は免れたけど
鯖が不安定なのはまだ続きそう。

暑いね・・・たしかに。
水分補給しすぎで早くも夏バテになりそう、、。、

182 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/29 04:52
myu-n。。

183 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/29 08:05
りんさん
おはようございます(´▽`*)♪
昨晩は
はやばやとねてしまいましたmyon。。☆゛


くろちゃん☆
おはよう☆
ずいぶん早いね−(*´_`*)

184 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/29 08:06
ネネちゃんは
どうしてるのかな(・?・)

185 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/29 19:27
みょん。。

186 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/29 20:42
みょん。。☆
今日は映画みてきましたょ〜(*´◇`*)

187 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/29 22:56
あ、、なんかひとりでしゃべってた(^▽^;)

188 :とよ:04/05/29 23:25
☆☆☆・・・←いや・・なんとなく・・
おねこちゃんあいからわず元気いっぱいだね。

189 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/30 01:44
こんばんは。。(´▽`*)


そうですか(・?・*



う〜ん、、げんきかなぁ(^_^*)

190 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/05/30 11:35
myon。。

191 :おねこ(´▽`*)☆ ◆onecOKe242 :04/05/30 22:06
こんばんは(´▽`*)☆

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)