2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉対弟の取っ組み合いに勝ちまくってるお姉さん

1 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:46
内容を教えてください

2 :2:04/05/14 23:52
2です。
喧嘩に内容はないよー!

3 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:57
暴力。しかし通用するのは中学〜高一くらいまでの間かな。だんだん力強くなって負かされる。

4 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:20
だんだん力強くなって犯される。

5 :Ms.名無しさん:04/05/15 01:16
>>失礼しました^^;内容って確かに・・・。
では弟に勝つときは、こうやって勝つ・・では?

6 :Ms.名無しさん:04/05/15 01:20
>>5
弟に苛められてるのか?

7 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:06
>>6虐めてる側かな^^?

8 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:08
>>7
僕も虐めて下さい。

9 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:18
>>8ヤダ!

10 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:23
キャットファイトのミックスファイトでは女が勝つパターンが多すぎて不満です。

11 :Ms.名無しさん:04/05/15 13:43
いないのか^^

12 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:52
>>11
無理
不可能

13 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:53
フェチ

14 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:58
あのキャットファイトって本気でやりすぎてるよ。その場で大金が
もらえるのかもしれないけど、将来出産する時大丈夫なの?

15 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:56
男は本気ではないように思えるが・・・・

16 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:52
>>12不可能かぁ^^?

17 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:10
男と格闘したい人いる?

18 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:01
>10
男が勝って何が面白い
まぁ男のやられ方もわざとらしいからどっちにしても面白くはないが

19 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:44
女の子自身にに意見聞きたい!

20 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:20


21 :Ms.名無しさん:04/05/17 02:04
けんかの強い女性に聴きたいです。男に勝っちゃうと気まずいですか?

22 :Ms.名無しさん:04/05/17 06:06
気まずくないでしょ。負ける可能性だって
あるんだから!

23 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:14
・・・気まずかった・・・。

24 :Ms.名無しさん:04/05/17 23:29
負けたら犯されるの覚悟で喧嘩してるの?

25 :Ms.名無しさん:04/05/18 01:27
あん。。

26 :Ms.名無しさん:04/05/18 11:47
>>24
敗者として負け犬としてそれぐらいの覚悟は女に必要

27 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:03
くだらない

28 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:20
それくらいの覚悟がある女性はカコイイ

29 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:06
今夜9時からTBSでキャットファトあるけど、レイコちゃんも見る?

30 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:24

121 :Ms.名無しさん :04/03/19 18:46

弟が、中学卒業したらプロレスラーになりたい、って言うんです。うちは母子家庭で、
私も高校出てすぐに働いていますから、弟は私たちに少しでも楽させてやりたいって
思ったのでしょう。でも今時、高校くらい出てないと大変だと思いますし、ケガして
いつ引退→再就職になるかもしれませんから、家族で反対したのです。けど、彼は
どうしても諦めきれない様子で…ついに家出するとか言い出す始末。プロレスが大好き
なんでしょうけど、私たちは心配です。弟は小さいんです。中2で160cmちょっとです。
私よりも5cmも低いし、体重も軽いんです。部活もしてませんし、絶対に受けても落ちる
と思うのですが、それでも諦めてくれないんですね。

そこで「お姉ちゃんに勝ったら認めてあげる」と…プロレス対決することにしたんです。
私は中学・高校と水泳部で副キャプテンだったし、弟よりも身長・体重が一回り大きいので、
力ずくで現実を教えようと思ったのでした。部屋で取っ組み合いました。もう一方的に私が
弟を痛めつけました。柔道の三角締めみたいな技を出して決めようと思い、絞めあげました。
でも彼は意地でギブアップしません。そこで思いっきりやると弟はおしっこ漏らして…危うく
失神状態になるところでした。決着がついたのでした。私は弟に言いました。

「あんたの負け。男なら約束は守りなさいよ。プロレスは諦めて進学すること」

弟は男のプライドが傷つけられたのか、悔し泣きしました。でも諦めてくれたみたいで
一安心…だったのですが、あれ以来、彼は私を避けるようになったんです。あまり話もして
くれません。恨まれてしまったのでしょうか。私も最近つらいです。悲しいです。母も
言います。

「やっぱり女は男のプライドを傷つけちゃダメなのね…」

なんか幼く見えた弟も思春期だったのですね…男だったのです…昨日弟の部屋でエッチな
雑誌を発見しました。春の庭先に沈丁花のきつい香りがしています…。



31 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:22
女も勝ったら男を丘したいの?

32 :Ms.名無しさん:04/05/18 21:58
女は世界で一番かわいくも儚い生まんこ付いてるのによく闘えるよね・・・・

33 :Ms.名無しさん:04/05/18 22:40
170センチの運動神経抜群の妹vs160センチのデブ兄貴のガチ対決が見たい

34 :Ms.名無しさん:04/05/18 23:42
レイコたん。。

35 :Ms.名無しさん:04/05/19 10:45
>>33
ありえないでしょ?その身長差。

36 :Ms.名無しさん:04/05/20 01:12
兄弟姉妹で身長差が10センチある人もいるよ。

37 :Ms.名無しさん:04/05/20 01:14
>1

年下を苛めるヤツは糞。

38 :Ms.名無しさん:04/05/20 01:16
年下に勝って自慢するドキュン

39 :Ms.名無しさん:04/05/20 02:03
とっくみあいという暴力行為に勝ってもダメ
暴力は暴力でしか無い もっと精神を支配しないと 子供の喧嘩では無く
大人の喧嘩をしましょう
弟は今、警視庁に国家U種で勤めてますが
私に精神を支配されていますので 私の永遠の家臣です


40 :注意報発令!:04/05/20 02:12
悪性度の高い自作自演粘着型常連ネカマが進出の機会を窺っています。要注意!

41 :Ms.名無しさん:04/05/20 09:52
>36
男のほうが高いなら普通。
女の方が高いなんて、あり得ないでは?

42 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:32
負けの定義は?
1泣く
2謝る
3戦意喪失
4挿入

43 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:47
あたしも負けたことある…

44 :Ms.名無しさん:04/05/21 00:29
誰か経験者いませんかぁ?

45 :Ms.名無しさん:04/05/21 01:29
ネカマはウンザリなので

46 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:59
このビデオ見たいですか?
ttp://www.catfight.co.jp/video/original/bpm/bpm07.html

47 :Ms.名無しさん:04/05/21 17:44
姉が恐い奴なんているのか?
仕方ないからある程度は言うことを聞いてやろうという感じだろ。
姉(女)と喧嘩しても無駄だからね、泣いて叫ぶだけ。年上だろうが手加減して
やらないといけないしな、喧嘩の相手にするほうが馬鹿らしくなってしまう。

弟の優しさに調子に乗って>>39のようなことを言ってる奴は馬鹿。

48 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:08
弟なんて可愛いもんよ

49 :Ms.名無しさん:04/05/22 02:29
>47
>>39は女闘系スレじゃ有名な自作自演常連ネカマだよ。要注意!
警察ヲタ&婦警フェチでもある。
ひとり“松雪○子”になりきる妄想癖があります ww

50 :レイコ:04/05/22 03:55
2、3日前のTBSでやってた黄金筋肉でしたっけ。
見たけど、決勝の2人は強そうだったけど体ちいさいですね。
私なら楽勝かも♪
それと、3歳下の弟がいるんだけど、中坊までは、喧嘩っていうかよくいじめてやった。
高校くらいになるとさすがに、身体も力も弟には負けるので、ほとんど喧嘩はしなかったけど
たまに金蹴りを入れていじめた思い出がある。
そのせいか、いまだに私には頭が上がらないって感じ。


51 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:07
>>50
レイコは格闘技スレ荒らしてた有名人。
張ったりばかりのデカ女、しかも包茎好き。
ネカマ情報も有り。

52 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:25
>>50
レイコたん復活おめ!!!!
渡辺久江はムエタイチャンプだよ。でも小さいからレイコたんのほうが強いかも??

53 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:32
>>50
46のビデオは女が勝つけど、クリ擦り攻撃&おっぱいモミモミ攻撃で昇天寸前。
なんで女はエロ攻撃に弱いの? この現実、格闘家としてどう思いますか?

54 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:36
>>50
レイコさんてそんなに大きい人なの?
身長とスリーサイズ教えて。
それと包茎すきってほんと?
俺完全な真性包茎だけど付き合ってくれる?

55 :レイコ:04/05/22 06:00
>>52
打撃もまあまあだったけど、寝技も結構強そうだった。
でも、パワーとスタミナと体格差で私の勝ちかな♪
>>53
格闘家でなくて、趣味でやってるだけ。
>>54
身長は171でスリーサイズはだいたいですが、86・62・96です。
あと、今まで付き合った人がほとんど包茎というだけで、包茎好きではないです。
真性はちょっとパスします(笑)。
失礼かもしれませんが手術したら?


56 :Ms.名無しさん:04/05/22 09:01
どうせここの男は金蹴り話しを引き出そうとしている

57 :Ms.名無しさん:04/05/22 10:35
世の中の男性はもと良心を捨てて女性と喧嘩をした方がいいよ。
勘違いして調子に乗る子が多いから。

58 :Ms.名無しさん:04/05/22 10:42
う=ん・・・

59 :Ms.名無しさん:04/05/22 11:54
このスレみたら今度から姉に手加減するのは止めたくなってくるね。
別に妹じゃあるまいし、年増の姉が可愛いなんてことないしな。

60 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:31
>>55
じゃあ、趣味の武道家さん、この現実をどう思いますか?

61 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:47
>>50
この板でもスレがありましたね。
弟が姉にエッチな妄想する時期があるそうですが、実際あなたも
経験あります? 弟なんてキモイですか?

62 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:51
>弟が姉にエッチな妄想する時期があるそうですが
ねえよw、誰だそんなことを言った奴は。

63 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:53


327 :Ms.名無しさん :04/05/22 08:57

先月、泊まりがけで姉貴が上京して俺のボロアパートに2泊しました。
実家で一緒に住んでるときは、ろくに口もきかなかったけど、アパートの部屋を掃除
したり飯作ってくれたり洗濯もしてくれました。ありがとう姉ちゃん。

でも、俺が貸した枕に直径10cmの臭いヨダレ染み付けるは、尿染み・うんスジ付の
パンティーを洗濯機に忘れて帰るは、挙げ句の果てにはタンスの奥深く隠しておいた
命の次に大切な無修正DVDを俺の留守中に試写してました。

こんな姉ですが、札幌の地場銀行で窓口業務に携わり、職場の野郎どもには結構人気が
あるらしいです。不思議です。

追伸  姉が置き忘れた使用済みパンチーで28回射精しました。


64 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:53
いや世の中色々な人間がいるものだ。

65 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:54
>>63
モロにネタくせぇな。

66 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:59
まあ、世の中変わった馬鹿はいるもんだよ。兄妹、父娘、母息子ってな。

>弟が姉にエッチな妄想する時期があるそうですが
のようにさも普通にあるようにいう奴もアホだが。

67 :Ms.名無しさん:04/05/22 15:58
懲りもせずココでもまた“レイコ”を名乗り、徹夜で粘着張って延々自作自演の自問自答してる彼女いない歴=年齢そのまま→40代後半デブハゲオヤジ・・・アホ

68 :Ms.名無しさん:04/05/22 22:57
レイコたんいる?


69 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:13
↑↑始まった。ネカマレイコの自作自演 (藁

70 :レイコ:04/05/23 00:29
弟自体は私に対してエッチなことはしなかったけど
家に遊びにきてた弟の友達が、脱衣所に置いてあった
私の使用済みパンツを手にとって匂いをかいでたのを
目撃したことがあった。
思いっきり蹴りいれてやりましたw

71 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:46
↑アホ

72 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:59
>>70
本物のレイコたん??

73 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:01
>>72
本物ですよ。
証明できないけどw

74 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:02
>>73
53の質問に答えてよ。なんでエロ攻撃に弱いの?
あと大阪人ですか?

75 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:14
レイコちゃんは須藤元気vsホイラー・グレイシーの試合どう思う?
あと、イグナショフもサップも本気出してたと思う??

76 :レイコ:04/05/23 07:57
>>53
男の方がエロ攻撃に弱いと思う。
ジムで私とスパーリングする時の男性でわざわざ
ファールカップはずしてくり人がいて
勃起させてるのがモロ分かりですw
そういう奴には、お仕置きとして、偶然を装って股間に膝や肘を入れてやります。


77 :レイコ:04/05/23 12:19
>>75
須藤元気vsホイラー・グレイシーの試合はあまり見てなかった。
中邑と藤田が勝ってよかった。
でもサップがやけに弱く見えた。

78 :Ms.名無しさん:04/05/23 12:34
父が糸東流の3段、母が女子柔道元国体選手という家ですので、姉弟喧嘩もやたらテクニカルです。
一発カマそうと思ったら、まずローをカットしつつ胴タックルでテイクダウンして、パスガードして横四方とって…みたいな

79 :Ms.名無しさん:04/05/23 16:52
さぶ〜

80 :Ms.名無しさん:04/05/23 20:35
>>77
エロ女
タマは大切に扱う物なんだよ!

81 :Ms.名無しさん:04/05/23 21:05
>80
そいつはキャット系スレ常連のネカマ。女じゃねーよ

82 :Ms.名無しさん:04/05/23 21:37
>>78
ほざけ

83 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:44
ココにもレイコ出没か。終わりだな…

84 :Ms.名無しさん:04/05/25 00:37
>>76
女のほうがエロ攻撃に弱いでしょ。レイコさんは濡れない自信ある?

85 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:19
レイコちゃん、こっちにも書いてよ。

86 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:40
>>70
レイコたんのパンツは運スジとかシミなんか付いてるの?
その弟の友達はオナニーしてたの?
チンコ大きかった?

87 :レイコ:04/05/25 01:53
>>84
パーリング相手が勃起してる時があるけど
ドキッとするくらいで濡れることはありませんよー。
>>86
パンツの汚れって多少は誰でもあるんじゃないの?
その子、下半身モロだしでしごいてたんでオナニーしてたと思う。
しっかり剥けた立派なものだったような記憶が...w


88 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:58
>>87
>ドキッとするくらいで


てことはクリ擦り攻撃されたことあるの?

89 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:00
↑↑↑ア〜ホ

90 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:16
レイコちゃんはクリ擦り攻撃されて濡れない自信ある?

91 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:23
ヤバイ。粘着ネカマレイコの自作自演祭りが始まった。
不眠不休でやりよるよこのオッサン。

92 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:31

うるせーババァ

93 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:41
レイコたんは革パンは好き?
背高いし格闘やってる筋肉美だからカコイイと思うんだけど。

94 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:46
レイコさんはリアル女っぽいね

95 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:15
>>87
お言葉ですが、スパーリング中なんて勃起してるどころじゃないし、実際スパーリング中はファウルカップ付けてガードしてます。
妄想による発言はやめてほしいっすよね。
読んでて不愉快になりました。

96 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:18
レイコたんは格闘技やってるし、お尻も大きいから人一倍うんスジ付くでしょう。
うんスジつきパンツと顔写真・全身写真セットで1万円で売ってくれませんか?
マジで。

97 :レイコ:04/05/25 03:36
>>92.93.94
ありがとう。
革パンは持ってないけど、いつもはジーンズや布パンが多いよ。
お尻が大きくて突き出てて、モモなんかも太いんで特にミニなんかは穿きずらいです。
>>95
不愉快な気持ちにさせたんなら謝りますが、実際に女子とスパーリングする時だけ
ファールカップをわざわざはずして勃起させる人もたまにいるんです。
はっきり言って私も迷惑だよ。
>>96
バカじゃない?
1万円は安いw

98 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:45
徹夜モードご苦労さん
粘着ネカマレイコ自作自演進行中

99 :Ms.名無しさん:04/05/25 04:11
>>97
90の質問にも答えてあげれ

100 :Ms.名無しさん:04/05/25 04:11
100

101 :Ms.名無しさん:04/05/25 22:20
>>97

 >実際に女子とスパーリングする時だけファールカップをわざわざはずして勃起させる人もたまにいるんです

そんなもんいるわきゃねーだろアフォ!
さすがは噂どおりの自作自演ネカマオヤジ。&.ツっ込まれて大ボケ掘るところも噂どおり(ww




102 :Ms.名無しさん:04/05/25 22:23
あげ

103 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:33
>>97
お前がバカじゃ
そんな臭いパンツだれが1万円もだして買うか!

104 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:34
レイコたんを誹謗中傷するなババァめ!

105 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:39
↑おっ、ネカマオヤジのジサクジエン始まった w

106 :Ms.名無しさん:04/05/26 06:27
自作自演でも、ネカマでも何でも知らないけど・・
見ててつまらない。別にネカマか?なんて考える必要もない!
自分でスレッドをたてて、やっててください。


107 :Ms.名無しさん:04/05/26 12:06
ネカマはダメボ…


108 :Ms.名無しさん:04/05/26 14:42
リアル女子キボン!

109 :Ms.名無しさん:04/05/28 02:52
結局ネカマしかいねえ訳か
お寒いな・・・

110 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:47
ネカマがはびこるから・・リアル女性が書き込んでも
疑心暗鬼になるんじゃない?
後、エロを通り越した超妄想質問魔!チョモシツも女を
冷めさせる原因でしょう^^

111 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:48
ネカマがはびこるから・・リアル女性が書き込んでも
疑心暗鬼になるんじゃない?
後、エロを通り越した超妄想質問魔!チョモシツも女を
冷めさせる原因でしょう^^

112 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:51
>>111
>エロを通り越した超妄想質問魔!チョモシツ


・・・・?具体的に教えてよ??




113 :Ms.名無しさん:04/05/30 00:11
だからさ、物凄い勢いで聞きまくる人っているじゃん^^
パンツの色→形→濡れてる?って、例だよこれは、
そしたらさあ、女の子だって、そりゃぁエロな事考えてて
本当に書き込んでも、いちいち帰ってくる質問がさぁ
根掘り葉掘りじゃ、エロ気分って失せるんじゃない??
どうもさぁ、男が自分の頭の中に妄想してるキャラを
書き込んでる女の子にはめ込もうってする奴がいるようで^^
エロ話ってさぁ、理想とは違う結末も有るって思えない奴!
上手く説明出来ないなぁ

114 :Ms.名無しさん:04/05/30 00:20
>>113
ふーん

115 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:46
レイコってオカマだろ
同板いったら体は男でも心は乙女とかいってる釜うじゃうじゃいるぞ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)