2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレで男に覗かれたらどんな気持ち?

1 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:56
俺、いつも覗いてるんだけど、男女共用みたいなトイレで
後ろの個室に俺が居るのわかってて、音消ししないでシッコし始めて
おまけに屁も数発こく女が居るんだけどさ、しかも20歳位の学生っぽい女
しかも、個室の下に隙間あるからそこから見えちゃうんだよね
わざとやってるとしか思えないんだけど、
トイレ覗かれた香具師、居る?
居たら体験談うpしる

2 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:57
ちなみに1の便所は和式ね
デジカメの動画機能で撮影してやったよ
音もバッチリ取れてるよw

3 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:59
age

4 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:06
>>1
良かったら捨てアド出すので詳細を伺ってもいいですか?

5 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:08
>>1
何故個室なの?オシッコなのに…。

6 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:11
覗いたら、便器の横の方に足寄せて逃げてる女なら見たことがある
もう何十回と覗いてるけど、声出して騒がれたりしたことは一度もない
うっかり、フラッシュを作動させてしまったことも数回あるけどね
そういや、「カメラのフラッシュに注意」なんて貼られてるトイレもあったなあ
結構、不審者に注意の貼り紙が貼られてるトイレは見かけるね
最近はカメラ付き携帯やデジカメが普及してきたから覗きが増えてるんだろうな



7 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:15
和式の前からのぞいて、ガバッと足開いてマンコおっ広げて
ションベンの放物線が出てる画像は萌えるね
ジーンズも萌えるけど、ミニスカートでフトモモがよく見えるのも萌える
前から撮るとパンツも見えるし、もっと萌え
顔もその気になれば撮れるけど、完全に相手にバレるからなw

以前、公園に来てる小学生を前から撮ったら、無毛のマンコとワレメがハッキリ撮れたよw

8 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:31
http://strangeworld.cc/~toro/ul/up0645.jpg
こんな感じだけど、どうよ?

9 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:37
キモイ
他いけよブ男
理性のないサル

10 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:49
懲らしめる

11 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:53
削除対象じゃん?

12 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:03
こういうヤシは、キャーヤダーとかキモイとか言われる
ことに歓びを覚える変態ヤローだから無視しれ。


13 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:15
>>9-12
ブ男の自演レスですた
放置して
age

14 :Ms.名無しさん:04/05/19 02:37
age

15 :Ms.名無しさん:04/05/19 02:38
>>9-12はむしろブス女

16 :Ms.名無しさん:04/05/19 02:41
覗きやがったらぶちのめす

17 :Ms.名無しさん:04/05/19 03:07
一回本当にぶちのめされたというか、壁をドンと叩かれたことはある


18 :Ms.名無しさん:04/05/19 14:53
>>15>>1

19 :Ms.名無しさん:04/05/19 15:27
>個室の下に隙間あるからそこから見えちゃうんだよね

下の隙間ってトイレの床に頬つけるの?汚いなぁ。
しっこの勢いがよければしぶきもかかってしまうぞ、うんこなら臭いもはんぱでないしw
つかまったら人生棒にふる。
マンコ&アナルは俺も見たいけどね。リスク高すぎる。

20 :Ms.名無しさん:04/05/19 21:59
age

21 :Ms.名無しさん:04/05/19 22:30
>>8は何の影像なの? おしっこは好きだけどグロテスクなやつじゃないよね。
変なの貼る奴いるから、気の小さい俺は怖くて開けない。見た人誰か教えて。




22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:34
>>18>>9-12の自演

24 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:35
>>12
今時「キャーヤダー」なんて言う香具師はいない
一体お前はいつの時代のオッサンよ
と言うことで>>12=ジジイage

25 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:52
ウンチいっぱいしてね♪
見ててあげるから。
オナラもオシッコもたくさんしてね♪
君の匂いをたくさん嗅ぎたいよ〜!!

26 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:01
>>22
最悪

27 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:02
>>19
薄型のデジカメ使えば、顔を床にくっつけなくてもいいし、モニターで確認可能。
何だったら手鏡使えば覗けるよ
顔を床に付けると、バレると思う
鏡も、反射させると光が壁に当たったりするから、あんまり動かすとバレるね



28 :Ms.名無しさん:04/05/20 01:00
>>22
買おうかな・・・

29 :Ms.名無しさん:04/05/20 09:18
つまんねーからそろそろ自作自演ヤメレ



30 :Ms.名無しさん:04/05/20 09:29
>>29
禿同だがsageで行こうぜ。


31 :Ms.名無しさん:04/05/20 18:18
>>24
12がオッサンとわかるおまいもオサーン。

32 :Ms.名無しさん:04/05/21 00:28
age

33 :Ms.名無しさん:04/05/21 10:36
女性の方、SOHOオフィスは要注意
SOHOオフィスを借りる時は十分に注意して下さい。借りられる部屋に盗聴器、
盗撮カメラないか、自分で調べる必要があります。一般に、SOHOではトイレ
が共用のため、トイレ使用時は毎回、注意が必要です。見落とされがちなの
はトイレの隣が倉庫なのか、オフィスなのか確認する必要があります。オフ
ィスなら中の人が何をしているかわかりませんので、そういうところは借り
るのは止めましょう。(手口は言いませんが、録音、盗撮カメラでの録画な
どなど、事例はたくさんあります。)また、一流会社が経営しているとか、
入居している人の様子で判断するのはあまり賢明とは言えません。あくまで
もご自身の目で物件を見て判断することが必要です。

34 :Ms.名無しさん:04/05/21 14:18
(・x・)コロヌ。

35 :Ms.名無しさん:04/05/21 14:55


36 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:03


37 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/21 16:36
>>8
ザ・ワールドきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。

38 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:39
中国のトイレは盗撮される必要が無いな

39 :Ms.名無しさん:04/05/21 23:06
uzeeeeeeeeee!


40 :Ms.名無しさん:04/05/24 21:50
age


41 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:16
えー恥ずかしいよ........

42 :Ms.名無しさん:04/05/24 23:19
この前和式の下の隙間で前からデジカメ入れて撮ろうとしたら、
速攻でバレて、ドア開けられたよ
別の場所で、その女と顔を合わせてみたんだけど、
もの凄い不審者を見るような目で見てた
実際不審者なんだけどw
チクられたかどうかは分からんけど、以前そこで
不審者出没注意の貼り紙貼られてたから、ヤバいかもな

43 :Ms.名無しさん:04/05/25 10:58
あっそ。

44 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:55
age

45 :Ms.名無しさん:04/05/25 13:28
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
女子校生・OL・人妻・ロリ顔・素人が繰り広げるここはまさに放尿天国!
普段は見ることができない女の子のおしっこシーンを全て見せます!
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

46 :Ms.名無しさん:04/05/25 15:51
>>42
共用?

47 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:23
42だが共用じゃなくて女子トイレな
入口にドアが無くて入りやすい所
女子トイレに男が入ってるんだからそりゃ不審な顔するわ

48 :Ms.名無しさん:04/05/26 10:11
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
女子校生・OL・人妻・ロリ顔・素人が繰り広げるここはまさに放尿天国!
普段は見ることができない女の子のおしっこシーンを全て見せます!
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


49 :Ms.名無しさん:04/05/26 12:13
ここは気持ちのいいスレですね(*´д`*)

50 :Ms.名無しさん:04/05/26 13:22
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
女子校生・OL・人妻・ロリ顔・素人が繰り広げるここはまさに放尿天国!
普段は見ることができない女の子のおしっこシーンを全て見せます!
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

51 :Ms.名無しさん:04/05/26 13:58
友達がトイレで大きい方してる時、覗かれてるの分かったから
頭にきてわざと力を入れて、思いっきり大きい音出してやったら、逃げて行ったそうです
すごい音だったんだろうなあ

52 :Ms.名無しさん:04/05/26 16:50
>>47
通報されなかったの?だとしたら何故?

53 :Ms.名無しさん:04/05/26 17:29
>>1
きもい


54 :Ms.名無しさん:04/05/26 18:15
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
女子校生・OL・人妻・ロリ顔・素人が繰り広げるここはまさに放尿天国!
普段は見ることができない女の子のおしっこシーンを全て見せます!
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


55 :Ms.名無しさん:04/05/26 18:19
>>51
下痢でおなか痛いんだけど、穴付近にあるウンチがカチカチでフタになって
た事があって、痔と脳みその血管が切れるの覚悟で思い切りふんばった所、
「ぶっばー―――――――――ん!」という音とともに、ウンチが隣の個室
(和式便器なので、背後が隣の個室)までウンチが飛んで行きました。

幸い、隣の個室には誰も入ってなかったです。

56 :Ms.名無しさん:04/05/26 21:13
>>55
(*´д`*)ハァハァ

57 :Ms.名無しさん:04/05/26 23:46
>>55
そういうのけっこうあるね。フタが取れたあとは下痢ベン。

58 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:43
>>55
おしりの穴が切れて血が出なかった?

59 :Ms.名無しさん:04/05/27 01:23
>>45
こういう業者が女性板に書き込むってことは
この板も第2の下品板として認知されてきたのかな?

60 :Ms.名無しさん:04/05/27 03:45
>>52
見つかっても通報されるとは限らないよ
よく、「不審者に注意」の貼り紙が貼られてる公共施設やスーパー、ビルなんかはあるけどね
そう言うところは通報されてるんだろうな
その場で捕まらなければ、何ともないだろ
ただ、ブラックリストに入る可能性はあるけどな
一番不味いのは、個室に潜入していて、女が外に出て行って自分は個室に入ったままで
それで人を呼ばれたりした場合。この場合は完全に逃げ場が無くなる。
見つかってもその場で逃げれば何ともないな

>>51
男女別だけど、下で繋がってるトイレで、目の前の個室で女が屁をこきながら音消し無しで
シッコしてたから、それを覗いてたんだけどひょっとしたら同じパターンかも

いずれにしても、漏れは過去覗いて完全にバレたと感じたのは上から空爆したときだけだな
上は、やっぱり危険だよ
でも、上から何枚も撮影していても黙って取られっぱなしだった中学生か高校生くらいの女も居たなあ…w

61 :Ms.名無しさん:04/05/28 11:05
女だけどageちゃう☆

62 :Ms.名無しさん:04/05/28 11:16
ジサクジエンばっかりで、
いいかげんウゼーなこのスレ。

63 :Ms.名無しさん:04/05/28 13:08
>>60
>個室で女が屁をこきながら音消し無しでシッコしてた

えっ…?何故個室で用を足してたの?オシッコなのに…。

64 :Ms.名無しさん:04/05/28 13:19
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1085713617/


65 :Ms.名無しさん:04/05/28 15:05
            三 ̄ ̄ ̄ ̄\  ζ      ____
            /  ____|  ̄ ̄ ̄ ̄\∵∴∵∴\    
            /  >⌒  ⌒ |        \. ∴∵∴ \
           /  / (・)  (・) |   ⌒   ⌒|/   \|
           |  /---○--○-|   (・)  (・)| (・)  (・) |
           |─(6    つ |----◯⌒つ|.   つ  |
           |    ___ |  _||||||||| | ___ |
            \  \_/ / / \_/ /  \_/ /   
             \___/. \____/.\____/   すいません、通りますよ…。
         / ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
        /       / |               |  \
      /       /   |  危   険   物  |    \
         ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      |               | ̄ ̄ ̄
              |_____|___________|
              |  _|_ |  _|_ |  _|_      
              \__ \\__ \\__ \     
                 /  / / /  / /  /  / /        
                 / / /  / / /   / / /      
              / | /   / | /   / | /           
           / /レ' / /レ'  / /レ'        
            (   ̄)  (   ̄)   (   ̄)        



66 :Ms.名無しさん:04/05/28 15:16
>>58
そりゃぁもう切れましたよ。切れると、そのあと痒いんですよね。キレイに
洗おうと思ってシャワーするとしみて痛いし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)