2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ男の裸は美しく、女の裸はキモいのか?

1 :Ms.名無しさん:04/05/19 00:43
今まで語られることがありませんでしたが、討論しましょう




2 :Ms.名無しさん:04/05/19 00:45
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが びるじょあだYO


3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/19 00:47
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
   ∧_∧  )∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧  )
   ( ・3・ ) ( ・3・ )  ( ・3・ ) ( ・3・ )/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||


4 :Ms.名無しさん:04/05/19 01:15
4

5 :Ms.名無しさん:04/05/19 01:57
1は夜中は暇なのか?
さっさと寝た方がいいぞ

6 :Ms.名無しさん:04/05/19 02:02
女性の体ってエロイから見たくなるんじゃなくて
丸みがあって綺麗だから見たくなるって聞いたぜ!
だから俺は裸が見たかったんだと気付いたよ!

7 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:16
たとえば男は男のビキニを見て楽しめるが、
女は女のビキニを見てキモイと感じるのが女のダメなとこだよな。




8 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:24
1のほうが遥かにキモイ

9 :Ms.名無しさん:04/05/20 05:31
何かおかしいことゆってない? 男の裸みて美しいっておもうのはホモちゃんなんじゃないの?
女の裸キモイって・・・セックスする時どうすんのさ。

10 :Ms.名無しさん:04/05/20 05:32
uho!!

11 :Ms.名無しさん:04/05/20 13:37
>>9
明かりを暗くする

12 :オバチャン:04/05/20 23:51
男の裸は美しいって表題をよく見たことあるんんだよ

13 :Ms.名無しさん:04/05/21 02:09
それはキモイ売れ残ったおばはんどもがゆってるだけじゃないんですかー かー かー>12

14 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:12
>>11
俺も自ら率先して部屋を暗くする
まんこ見慣れるとほんとただキモイだけ

15 :Ms.名無しさん:04/05/22 10:58
>>14
結局、男の裸のほうが美しいってこと?

16 :Ms.名無しさん:04/05/22 12:27
普段、見慣れないからといって目の色変えるのはやめろ

17 :Ms.名無しさん:04/05/23 12:53
確かに女のは見たくないですよね。
男性ヌードがもっと増えてくると思う

18 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:50
>>7
女だけど女のビキニすきだよ。グラビアとか見るのすき。
きもいと感じない人はいっぱいいると思うよ。
男の人のはだかもすきだけどね。

19 :Ms.名無しさん:04/05/23 18:07
まあ一般的には男性の裸のほうが芸術性が高いと解釈されてますからね。

20 :Ms.名無しさん:04/05/23 19:46
ふぇ?一般的てどこで一般的なの?ウホッ界隈で?
大体の男って体のライン緩いし、毛むくじゃらでへそのとこ汚いじゃん。

21 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:09
>>20
綺麗な人はきれい

22 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:42
男性ヌードは一種の爽快感が味わえますよね

23 :童貞スレ:04/05/26 01:57
汚いよな男

24 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:08
芸術などの分野では、男性ヌードのほうが評価が高いのも当たってるだろう


25 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:59
芸術性が高いてどういう意味だろね?

26 :Ms.名無しさん:04/05/28 01:33
批評する人次第だと思われ。
漏れは彼女と付き合ってたとき最高に綺麗だと思った。
けど1年も見てると正直飽きるわな。
逆に女性も同じなんじゃないかと。

27 :Ms.名無しさん:04/05/28 08:07
>>26
見飽きたなら今すぐあの世でも見てきたら?

28 :Ms.名無しさん:04/05/28 08:18
>>26
バーか。その女を大事にしろよ。贅沢だぞ。

29 :Ms.名無しさん:04/05/28 08:18
>>26
じぶんで選んだんだから毎日パン食えよ。

30 :Ms.名無しさん:04/05/28 08:18
>>26
市ね。

31 :Ms.名無しさん:04/05/28 10:45
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>26
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


32 :Ms.名無しさん:04/05/30 14:07
なぜマンコはキモイのか。

誰か、科学的に解明できる人はいないか。

33 :Ms.名無しさん:04/05/30 14:12
ぐちゃぐちゃてていつも湿ってて臭い

34 :Ms.名無しさん:04/05/30 14:22
            / , -‐-、ヽ
           .| ノノ ノ ヽ.lノ
           .(^リ ‐・.〈・‐|
            し.〈:;;:r、_〉;;:〉   
            |.  ヒユ.| ・・・・・
            | \___|
           _〃.`ヽ -〈_
       γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
      /⌒  ィ    `i´  〉; `ヽ
      /    ノ^ 、_____¥____人  |
      !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  〉
     (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
      ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
        ヽ、___ ヽ.=    〈  ソ、
          〈J .〉、 ∩ , |ヽ-´
          /""   ω :  |
          レ   ノ: ヽ  リ
          /   ノ  |   |
          | ,,  ソ  ヽ  〉
         .,ゝ   〉  イ ヽ ノ
         y `レl   〈´  リ
         /   ノ   |   |
         l  /    l;;  |
         〉 〈      〉  |
        /  ::|    (_ヽ \、
       (。mnノ      `ヽnm

35 :Ms.名無しさん:04/05/30 14:54
漏れは今の彼女と付合って3年になるけど、全然飽きないな。
マンコ見たくて、クンニしたくてたまらない。
彼女が好きと言うよりも、マンコが好きって感じだ。
こうゆう異常なまでの女性器への執着心は、我ながら変態では
ないかと思う...精神的な病気かも
仕事中に彼女のマンコを思い浮かべただけで勃起してしまったりする。
やっぱ病気だ。

36 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:03
いや、薄汚い男のモノをしゃぶる女の方が病気だ。
綺麗な女を舐める女が正常なんだ。

37 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:17
マンコのあの形状はどうにかならんのか?
あまりに汚い、あまりに醜いぞ。
しかも臭い。はっきり言って、吐き気がする。
とても同じ人間とは思えない。


なぜなんだ?神よ!

38 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:20
タッキーの裸で抜きました。

39 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:30
漏れクンニ大好きだけど、12才くらいの美少年の
奇麗なピンク色のチンポを咥えたり扱いたりしてみたい願望はある。

40 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:40
>>39
(;´Д`)l \ァ l \ァ 

41 :Ms.名無しさん:04/05/30 16:42
俺、39のケツ掘りたい

42 :Ms.名無しさん:04/05/30 18:57
http://www.ko-mens.tv/gallery/cute2/GGP002/harenti_42.jpg

43 :Ms.名無しさん:04/05/30 19:52
おっさんおばさんはどっちもきもい。

少年・少女最高!!

44 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:27
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg

45 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:29
今○都○子
PCのキーボードを打つ音
机の引き出し締める音
イスが回転する音
話す声
なんでもうるさい!とよくも文句言ってくれたな!
いちいち他人に文句つけんといかんのか?
完全にアタマおかしいなー!
テメエの仕事中のしゃべりの方が、よっぽどうるせーんだよ!
このジコチュー!
仕事してるふりしてバッグのHP見てんじゃねー!
給与明細を数ケ月もファイルせず、ほったらかすな!
休暇日数の計算もデタラメ!
書類の整理もデタラメ!
弁当の注文も忘れる!
自分の無能さを棚に上げ、他人の些細なミスを言いふらし
悪い評判を広めまくるな!
表面だけのウスッペラ!
会話は業務連絡のみ
同年代ではテメエだけだな、昼食一緒じゃないのは!
テメエひとりがいないだけで、みんな心底楽しいよ
テメエがいるだけで昼食がまずくなるよ
もう、いい加減ウゼエエエエエエエエエー
最低!
カス!
クズ!
ゴミ!
キモイ!
キチガイ!
いい加減にこの世から消えろ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)