2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな産婦人科でマンコを見せるの平気?

1 :ゆり:04/05/19 17:28
私は絶えれない
まだ12歳だから?

2 :Ms.名無しさん:04/05/19 17:50
平気

3 :Ms.名無しさん:04/05/19 17:59
全然平気
むしろ先生や患者さんみんなに見て欲しい......

4 :Ms.名無しさん:04/05/19 18:01
あんな汚い性器なんぞ見たくもないわ

5 :Ms.名無しさん:04/05/19 19:01
               r‐'⌒)              ____
  /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
  | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
  | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
  | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
  |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                             | {___  _|. |
                            |____ |  | ._|
                               |.  ̄   |  
                                    ̄ ̄ ̄

6 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:12
オレのねーさんは、若い頃、イケイケのヤリマンでしたが、
不妊治療と膣外受精の時に、かなり精神的苦痛を訴えてました。
姉の友人は、妊娠時に、女医の産婦人科でないと行かないって駄々捏ねて、
他県の女医の産婦人科まで行きました。
オレは、男なんでワカンナイケド、少なくとも緊急を要さない場合は、
チンポは見られたくないw
もし、嫁が出来ても、マンコは俺だけのものにしたいw
つーわけで、女医を探す。

7 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:51
見てもどうってことない

8 :Ms.名無しさん:04/05/21 00:33
女医さんに
亀頭を見て
もらいたい



9 :Ms.名無しさん:04/05/21 09:40
男が一人もいない国を作れば万事解決!

10 :Ms.名無しさん:04/05/21 10:57

     人
    / 0ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((/●ヽ)) < 平気だよ!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


11 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:13
ていうか、うちの兄貴が産婦人科医だけど
医学部は9割方男だから女の産婦人科医なんて探すの難しい
女子学生がみんな産婦人科になるとも限らないし

それと、産婦人科の盗撮ビデオ見てると、
男の医者がオマンコにクスコぶち込んだりしてるけど
淡々としていて、女も別に嫌な風にはしてないよ
一応、カーテンのようなもので診察中は顔は見えなくなるように
してあるし


12 :Ms.名無しさん:04/05/22 09:59
男性がティンポの専門医になりたがらないのと同様に
女性は産婦人科医にはなりたがらない。

13 :Ms.名無しさん:04/05/22 14:45
↑泌尿器科の先生ってほとんど男だろ。
ホーケー手術の先生も男だし。

14 :Ms.名無しさん:04/05/22 16:16
>>12
> 男性がティンポの専門医になりたがらないのと同様に
> 女性は産婦人科医にはなりたがらない。

女性の本音としては、一生の仕事として毎日、臭いアソコを診察したいと思う人はいないって。


15 :Ms.名無しさん:04/05/22 16:22
処女は産婦人科行っても、アソコ見られないってウワサなかった?
半分ソレ信じて産婦人科行ったんだけど、見事におじさん医師に見られたさ。
今思えば、検査のために見なきゃいけないよなーと思うけど。
でもさ、おじさん医師の後ろにナースが3人もいるなんて・・
そんなに見る人必要?ってカンジ。

16 :Ms.名無しさん:04/05/22 16:35
おじさん医師が変な事しないように見張ってるんだよ

17 :Ms.名無しさん:04/05/22 19:23
ナースはいてくれたほうが安心する

18 :15:04/05/22 21:28
ナースはすべて男でしたよ。

19 :Ms.名無しさん:04/05/22 21:40
12歳でなくてもいくつでも産婦人科に抵抗はあるものらしい。
孫がいるような60代の女性でも堂々と行けるものでないと言っていた。>>1

そういえば肛門外科も女性はなりたがる科ではないね。>>14

20 :Ms.名無しさん:04/05/22 21:46
産婦人科の医者は立たないの?

21 :めい:04/05/22 22:21
> やりかた
> ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、駆け落ちを決意しました。
ところが旅先で男は車に引かれ、女はその悲しみのあまり自殺しました。あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。
もしそれがいやなら、このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、あなたは一生独身です。
もしコピーしたら、あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆



22 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:57
>>15
基本的に女性に「セクハラされてる」と勘違いされそうな
検査をするときは必ず看護士が同伴します。
もし医師ひとりで検査すると、イタズラされたとか
後でいいがかりをつけられたら大変なので、
医師が自分の身を守るために、ひとりではそういう検査はしないのです


23 :21歳:04/05/23 00:47
不正出血で
去年婦人科行ったけど
マンコ見せるのはそんなヤじゃなかったなー。
それより不正出血が心配だったから。(子宮ガンだったらどーしよーとか)
結局排卵出血だったけど。

医師なんて毎日仕事でマンコ見てんだから
うちらが考えすぎだよ。
割り切れ
婦人科行け

24 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:51
あと
女医って気強いしキツいしヤな感じだよ。
痛くするし、痛いと言っても
「これくらい我慢しなさい」って言う奴ばっか。
男は扱いが優しいよ

25 :Ms.名無しさん:04/05/24 19:28
医者は、ウチらが思ってるほど意識してない。

26 :Ms.名無しさん:04/05/24 23:03
>>1
私がやさしく診察してあげるよ。

27 :Ms.名無しさん:04/05/25 00:41
http://almashriq.hiof.no/ddc/projects/health/specimens/gross-specimens/fetuses/collection/36.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)