2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のフードが何故だか気になる。

1 :いい気持ち:04/05/20 01:25
女の子の背中に付いた服のフードがかわいくてたまんない。
つい触りたくなってしまう。

2 :にゅうどん:04/05/20 01:28
にゅうどん

3 :Ms.名無しさん:04/05/20 02:26
冬ならOK
今はウザ

4 :Ms.名無しさん:04/05/20 05:32
フードフェチ?
俺アゴフェチ。

5 :Ms.名無しさん:04/05/20 14:05
フードって被るフードのことだろ?
たしかにカワイイけど萌えはせんな

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/20 14:21
(・3・)<にゅうどん

7 :Ms.名無しさん:04/05/21 02:27
可愛い子がやればなんでもいいや

8 :Ms.名無しさん:04/05/21 23:36
被せてみると尚かわゆ

9 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:05
ロングの子よりショートカットのフードがまた可愛いとおもわない?

10 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:13
目の前にフードがあるとゴミをいれてしまう
駐輪してるチャリに空き缶いれてしまう感覚と同じ

11 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:08
/ ̄ ̄\
|(´∀`)|
~~~~~~~~~~

12 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:47
ひで〜w>10
夜中にフード被ってる人ってフード好きな俺だけど怖い

13 :Ms.名無しさん:04/05/22 08:48
俺はフルフェイスのメットからポニーテールがにょきって
出てるフェチなんですが、どうよ?

14 :Ms.名無しさん:04/05/22 09:38
それもいい。というかポニーテール自体いいよね。
あ でもショート好きの僕・・・ポニーテール・・なんか矛盾

15 :Ms.名無しさん:04/05/22 16:27
俺もフード好きだよ。
彼女がパーカーとか着てるとなにげにかぶせて
眺めてるだけでうれしいから

彼女はちょっといやがるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)