2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はキンタマ袋を広げて空を飛べる。その3

1 :Ms.名無しさん:04/05/20 08:34
な〜んか、パート2はアッと言う間にあぼーんされた気が駿河。
とにかく玉袋を広げて、ぴろろろろ〜んって、ヒヨケザルのように男は飛べる。

2 :Ms.名無しさん:04/05/20 08:39
いんのうは一番厚い皮

3 :Ms.名無しさん:04/05/20 08:50
>いんのうは一番厚い皮
だから一番丈夫なんだ。
まず両手を使って下部の皮を両足の指に引っ掛ける。
その後、上部の皮を両手でつまむ。そして大の字の体勢をとると
びろ〜んと皮が広がる。
うまく向かい風をとらえたらどこまでも飛べるよ。

4 :Ms.名無しさん:04/05/20 09:48
週末天気が回復したらチャレンジ精神でトライしてみるく

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/20 09:57
(・3・)<エェー ぴろろろろ〜〜〜ん

6 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:08
ターちゃんだね

7 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:10
飛べた。たった今、確かに飛べた! 感動した! 男でよかった!!

8 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:37
ぴろろろろろろろろろろろろぉぉぉ〜ん
ぴろろろろろろろろろろろろぉぉぉ〜ん
ぴろろろろろろろろろろろろぉぉぉ〜ん
ぴろろろろろろろろろろろろぉぉぉ〜ん
ぴろろろろろろろろろろろろぉぉぉ〜ん

9 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:39
ヒヨケザル って何?

10 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:47
そうか!袋を広げればボクもムササビになれるのか!
早速飛んでみよう!

11 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:35
ムササビ〜☆私よく彼氏の広げるよw今度は飛んでもらおぅ!

12 :Ms.名無しさん:04/05/22 06:40
ムササビじゃなくてヒヨケザルのように飛べるのです。
机の上から飛び降りる程度じゃ風をとらえられないので
高層ビルの屋上などから試してみてください。

13 :Ms.名無しさん:04/05/22 07:24
気温、湿度によっても皮膜の拡がりが違うので
飛ぶときはその辺も気をつける

14 :Ms.名無しさん:04/05/22 08:28
女もマンコのびらびらを広げて空を飛べるよ。

15 :Ms.名無しさん:04/05/22 11:48
ここはどこですか

16 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:54
昨日、気持ちよく飛べたよ。
今日は雨降ってるからやめたけど

17 :Ms.名無しさん:04/05/23 14:40
漏れの場合、キンタマ袋にも陰毛が生えてるから、雨をはじいてくれる。

18 :Ms.名無しさん:04/05/23 14:43
>>16
お前は賢いな。
俺のバカな弟は雨の日に飛んで死んだよ。
もっと強く止めるべきだった。

19 :Ms.名無しさん:04/05/23 16:51
>>18
漏れのようにタマ袋まで陰毛が生えていれば
そんなことにはならなかったのに・・・
お悔やみ申し上げます。

20 :Ms.名無しさん:04/05/24 10:51
高校デビューに失敗するのってこういうヤツなんだな・・・

21 :Ms.名無しさん:04/05/24 20:38
>>1
このスレもあぼーんされたら第4弾作ってください

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/24 21:12
(・3・)<エェー ぼるじょあも飛んでみたいけど玉が無いYO

23 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:09
↑玉無しなの?

24 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:16
おまいら、巨神兵が空飛べるって知ってるか?
キンタマびろびろ広げて飛ぶんだぞ。



25 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:19
え?女って空も飛べないの?
だっせー

26 :Ms.名無しさん:04/05/24 23:10
>>25
女はマンコのびらびらを広げて空を飛べる。
しかし、マンコを直接外気にさらすのはいくない。
だから女の飛距離は男より短い。

27 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:26
この前豚顔の男がヨーロッパの空を飛んでたよ。
玉袋を真っ赤に塗って、
ヒネリコミとかいう飛行法で飛んでた。


28 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:06
神。

29 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:25
おまえらキチガイ。

30 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:32
絶対飛べる。

31 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:35
必ず飛べる。

32 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:16
100l飛べる

33 :武道板の端くれ:04/05/26 00:37
爆笑してしまった・・・・・

34 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:57
>>33
削除依頼出てるからあんま書き込まないでね

35 :Ms.名無しさん:04/05/26 09:44
俺、先週500mくらい飛んだ。
俺はこれくらいが限界。

お前らは?

36 :Ms.名無しさん:04/05/26 12:33
漏れ、机の上から飛んでみたけど1メートルくらいしか飛べなかった・・・

37 :Ms.名無しさん:04/05/26 12:34
>>36
高さが足りないし、そもそも上昇気流に乗れないではないか。

38 :Ms.名無しさん:04/05/26 12:38
むだ毛処理=飛距離うp ←正しい見解でつか?

39 :Ms.名無しさん:04/05/26 12:47
モモンガー

40 :Ms.名無しさん:04/05/26 15:44
何分間くらい飛べますか?

41 :Ms.名無しさん:04/05/26 20:51
>>38
毛を処理するとキンタマ袋皮膜上の空気の流れは確かにスムーズになり
飛距離向上につながる。
しかし雨に弱くなる。毛は雨をはじいてくれるからだ。
飛距離重視か、全天候型をめざすか、好みの問題かと思う。



42 :Ms.名無しさん:04/05/27 06:33
女性の皆さんへ。
どうかキンタマ蹴らないで下さい。飛べなくなりますから。

43 :Ms.名無しさん:04/05/27 09:22
女のションベンはやたら勢いがいい。
噴射して月まで飛んでいける。
やっぱり男は女にはかなわない。

44 :Ms.名無しさん:04/05/27 09:47
>>43
男も歳と共に尿道太くなるんで、勢いよく放尿できるようになるけどね。
(代わりにキレが悪くなるが、これは前立腺も関係している)

若いうちに勢いよく放尿すると、尿道が水圧(尿圧?)で切れて出血するら
しいので注意。

45 :43:04/05/27 10:15
>>44
レスサンクス!
いいこと聞けた。
注意するよ。。。

46 :Ms.名無しさん:04/05/27 16:09
思い切りキンタマ袋を広げてグランドキャニオンを滑空する・・・
それが僕の夢。いつか実現させたいです。

47 :Ms.名無しさん:04/05/27 16:14
広げたおのれのキンタマ袋に風を受け止め紺碧の大空を飛翔する。
男にとって、これにまさるロマンなし。

48 :Ms.名無しさん:04/05/27 20:28
スキーのジャンプ競技でキンタマ袋を広げて飛ぶのは当然ながら
反則となりますので、選手のみなさんは気をつけましょう。

49 :Ms.名無しさん:04/05/27 21:22

良かったら来て下さい。

(生活全般)朝鮮人拉致問題について語ろう

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085303106/

50 :49:04/05/28 09:50
誤爆

51 :みよ:04/05/28 09:58
とても簡単なアルバイトでした。痩せちゃいました!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=nampodon2004

52 ::04/05/28 10:06
みんな、騙されるなよ!


53 :Ms.名無しさん:04/05/28 11:58
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg BCC

友情は美しい!


54 :Ms.名無しさん:04/05/29 17:15
名前うろ覚え
平成狸合戦ぽんぽこ

これはかなり痛かった
キソタマ袋であんな事できるのかと感心したよ

55 :Ms.名無しさん:04/05/30 02:24
同意。

56 :Ms.名無しさん:04/05/30 19:25
キンタマ袋は常に自動的に伸び縮みしていて、普段から突然の飛行に備えている。
みんなも自分のキンタマ袋、よく観察してみ。
動いていない時は、キンタマをちょっとつつくと動き出すよ。


57 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:20
                                        

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)