2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って,やたらと【なんか】って言うよな?

1 :Ms.名無しさん:04/05/21 14:59
「なんか」ってなんだよ!?
ウザいったらありゃしねぇ。

2 :Ms.名無しさん:04/05/21 14:59
>>1
なんか

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/21 15:32
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:04
ぼるじょあってなんか意味あんの?

5 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:16
女ってとか決め付けるのってなんかアフォだよね

6 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:00
>>4
なんかわからないときにぼるじょあになるといいんだよ

7 :Ms.名無しさん:04/05/22 15:04
なんか多分それって女に限った話じゃないよね。
なんか最近の人の傾向っていうか、
なんかうまく表現できないけど。
そうそう、うまく表現できないときに「なんか」って思わず出るって言うかさ
ま、そんなことなんか気にしなくてもいいんじゃない?
なんかそんなことでイチイチウザがってたら、
なんつーか身が持たないよ。なんかさ何となく思ったよ。

8 :Ms.名無しさん:04/05/22 16:12
なんかコレって私のことなんですかね?

9 :Ms.名無しさん:04/05/22 17:43
またなんか自意識過剰の奴が来たよ

10 :Miss名無しさん:04/05/22 17:45
おんなーおんなーはぁーはー

11 :Ms.名無しさん:04/05/22 18:04
「〜なんだけど」って香具師も多いよな。
なんなけど何?
普通、「だけど〜」と続くだろ?

12 :Ms.名無しさん:04/05/22 18:55
「なんか」より
いまだに「でつ、まつ」がウザイ
イタ女丸出し。あとギャル文字。

13 :Ms.名無しさん:04/05/22 21:40
私は「すごい」が気になる。
「すごいかわいい」など。
「すごく」のほうがよくないか?

14 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:10
あたしって〜〜じゃないですかぁの「じゃないですかぁ」
〜〜じゃないですかぁ、と言われても、俺アンタのこと
知らないじゃないですかぁ

15 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:47
なんかこの板飽きた

16 :Ms.名無しさん:04/05/23 02:36
>>11
香具師って何?

17 :Ms.名無しさん:04/05/23 11:15
     (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) 大きいぬるぽが入りましたよ
        !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


18 :Ms.名無しさん:04/05/23 23:52
香具師(ヤシ)

19 :Ms.名無しさん:04/05/24 17:42
やたらと「なんか」ってい言う

→「やかん」?   ・・・・・噛んだ・・・

20 :Ms.名無しさん:04/05/24 19:17
二度と言わない。

21 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:52
上原多香子も
「なんか」をスゲー連発するよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)