2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のアソコってなんで臭いの?

1 :Ms.名無しさん:04/05/22 17:38
教えて・・・・・

2 :Ms.名無しさん:04/05/22 17:39
臭くないよー

3 :Ms.名無しさん:04/05/22 17:42
削除人を煩わせんな

4 :Ms.名無しさん:04/05/22 18:11
むけてる男より臭いね
マン粕に生理、おりものあるし
包茎野郎と同等に臭い。自分の臭いには鈍感だろうが。

5 :Ms.名無しさん:04/05/22 18:13
中まで洗えねーからだろ。だからフェラはさせても
クンニはあまりしたくねー。

6 :Ms.名無しさん:04/05/22 18:35
教えてYO

7 :Ms.名無しさん:04/05/22 19:02
なんでだろ。
おしっこするときそこらへんに
べちょべちょについちゃうからじゃない?

でもくさい人もいればくさくないひともいるし。

8 :Ms.名無しさん:04/05/22 20:48
クッサイYO!!

9 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:58
私は臭くないよー
生理中は別でしょ。
マンカスってどこにたまるの?正体は何?

10 :Ms.名無しさん:04/05/23 02:31
女子が保健体育やった部屋臭ぇ。
上のお口も歯磨きするんだから
下のお口も歯磨きしろ。
歯ないから・・・・
下のお口リステリンでもしろ。
下のお口リステリンでクチュクチュしてから学校来て下さい。

11 :Ms.名無しさん:04/05/23 02:43
>>1みたいに態度が悪い奴がいるから
俺が女性器どうこう言うだけで怒られるんだ 良い迷惑

12 :Ms.名無しさん:04/05/23 02:51
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。

「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)

結局妹のパンツは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。

それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。

妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。

今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。

”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。

「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w


13 :ぴのこ:04/05/23 02:54
くだらん

14 :Ms.名無しさん:04/05/23 03:59
>>12
ワラタ。最低な話だなw

15 :Ms.名無しさん:04/05/23 05:10
所詮中3ぐらいの話題なんだね

16 :カリンさま:04/05/24 18:27
>>12
ワラタ。最低な話だなw




17 :Ms.名無しさん:04/05/26 11:52
>>12
コピペ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)