2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の体っていいよね

1 :Ms.名無しさん:04/05/26 23:43
腕や胸やお尻や、もちろん女にはついてないあの器官など
見てて惚れ惚れしてしまいます みんなオトコの体って好きでしょ

2 :Ms.名無しさん:04/05/26 23:54
こういうスレ好きだね〜
たまってるの?

3 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:00
(;´д`)ノ ハァハァ・・・たまってます・・・・。

4 :グリーン:04/05/27 00:14
いいね。

5 :グリーン:04/05/27 00:15
いいね。

6 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:15
女なのにしょうがないな〜
でもたまってる女は大好きだよ

7 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:30
板違い

8 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:57
板違いじゃないよ
典型的なこの板向きスレ

9 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:28
>>1
抱いてやろうか?

10 :Ms.名無しさん:04/05/29 17:00
ネカマを抱ける>>9はネ申!

11 :Ms.名無しさん:04/05/29 18:53
男の体好きだけど別に抱いてほしいとかは思ってないです
そこが男と女の違うところ
性欲で男の体がステキといってるわけじゃない

12 :Ms.名無しさん:04/05/29 19:22
つまりチンポの仕事振りを見てから
っと、言う事でいいでつか?

13 :Ms.名無しさん:04/05/29 22:59
>>11
男みたいになりたいってこと?

14 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:25
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
この間名古屋駅行ったんです。名古屋駅。
そして尿意をもよおしたのでトイレ行ったんです。
一番奥のトイレでシッコしてたんです。
そしたらなんかロンゲのおっさんが入ってきて、俺とおっさん以外誰もいないのに、俺の隣りでしっこしはじめたんです。
俺とおっさんだけだよ?なんで俺の隣りのとこ使うんだよ・・・・。
不安になってきて、とにかくそそくさとトイレから出ようと思ったところで、何とおっさんが俺に話し掛けてきたんです。
何て言ったと思う?「チンコかわいいね。」って言ったんだぜ?
マジで恐かったよ。
でももっと恐いことが起こったんです。
そのおっさん俺に「君のチンコ触ってもいい?」って聞いてきたんですよ。
俺は愛想笑いして適当に誤魔化してたら「1000円あげるから触ってもいいかな?」って聞いてきたんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
その後ダッシュで逃げました。ホモは恐いです。(ブルブル)

15 :お取り込み中、失礼します.:04/05/30 01:09
各種アクセサリーを定価の半額以下で取り揃えております。
よかったら見に来てください。

http://www.interq.or.jp/earth/sourcene/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)