2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉におしゃれしてもらいたい

1 :Ms.名無しさん :04/05/28 02:34
俺の姉は全然おしゃれなどに感心なくいつも家ではジャージです。。。
外に行くときもTシャツにGパン。。。
どうにかおしゃれしてもらいたいんですが女性ってのはどういうときにおしゃれしたくなるのでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:04/05/28 02:35
2get

3 :2:04/05/28 02:36
自分を磨きたいと思うようになれば自然におしゃれもしたくなるよん

4 ::04/05/28 02:38
>>3
それはどういう状況でしょうか?


5 :Ms.名無しさん :04/05/28 02:50
>>4
例えばお姉さんが恋をしたときとか

6 ::04/05/28 02:51
>>5
彼氏は今まで何人も見てきました
でも改善されないみたいです

7 :Ms.名無しさん:04/05/28 03:13
>>6
パンツも汚れてる?

8 :Ms.名無しさん :04/05/28 03:15
>>7
そんなの知りません。。。
でも前お風呂場で見たのは前の部分が。。。

9 :Ms.名無しさん:04/05/28 03:28
>8
女はみんな汚れるもんだよ。

10 :Ms.名無しさん :04/05/28 03:30
>>9
そうなんですか?あれっておしっこ?

11 :Ms.名無しさん:04/05/28 03:34
>>10
おりもの

12 ::04/05/29 00:08
>>11
おりものってなんですか?

13 :Ms.名無しさん:04/05/29 00:14
うんこ

14 ::04/05/29 00:21
>>13
うんこなんて姉のパンツにはついてません。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)