2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女から見てギャルっぽい女ってどうよ■

1 :Ms.名無しさん:04/05/28 19:45
オレは嫌いだ

2 :Ms.名無しさん:04/05/28 19:49
自分がアホってことを外部に晒してる感じだな。
全ての行動に品が無い

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/28 19:58
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/05/29 10:47
バカっぽい。
でも、彼女たちのようになれたら幸せだろうなって思う。
いちいち深く考えないだろうから、自分の生き方に
疑問を持つこともないのだろう。

5 :Ms.名無しさん:04/05/29 20:55
日焼けしてるってだけで遊んでるように見られるのは
無意味に黒いキモギャルがいるせいだ


6 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:42
世間ではもててるみたいだよね。雑誌に『合コンにいくなら・・・・』
みたいなところがあったんだけど、そこにはギャルの格好がおすすめ☆
とかいてあった。


7 :女子高生☆*。:04/05/30 00:00
度合いによるけど、可愛いと思う。


8 :お取り込み中、失礼します.:04/05/30 01:08
各種アクセサリーを定価の半額以下で取り揃えております。
よかったら見に来てください。

http://www.interq.or.jp/earth/sourcene/

9 :Ms.名無しさん:04/05/30 16:53
おまえウゼェんだよ消えちゃえよ
バーカ!!

10 :Ms.名無しさん:04/05/30 16:55
千夏ちゃんは許せるだろ?

11 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:42
千夏ちゃんはギャル系になるのかなあ
日焼けしてるだけじゃん
っていうかギャルの基準ってよくわからん

12 :Ms.名無しさん:04/05/30 20:24
最近大阪に行ったんだけど、大阪のギャルは人の悪口ばっか言ってた…
ギャルって性格ブスが多いのかな?

13 :Ms.名無しさん:04/05/30 20:39
田舎だが、こっちにもまだ生き残りがいるぞ。
相当バカっぽい。。。

しかし我が彼氏は「ギャルの格好して★」と言ってくる…即断るがw
男はギャル好きなのかなぁ?

14 :Ms.名無しさん:04/05/30 20:46
>>13
俺は君の彼氏と真逆のコトを彼女に頼んでるよw
まあ、元々そういう子じゃないけどね。

15 :13:04/05/30 20:56
>>14
うちの彼氏はハマサキとか好きなの。。。。
メイクももっと派手にしてって…絶対(゚д゚)イヤ!!

千夏ちゃんは素直にカワイイと思う(´―`)

16 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:04
若槻千夏みたいなのをギャルと言うんだよ
かわいけれゃなんでもいいさ

17 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:12
若槻千夏は性格がさっぱりしている
良い意味で少年っぽい
色白美少女には無い魅力を持ってるで

18 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:15
私はむしろ、ギャルよりオネエが不可解なんだけど・・
大体2人組みで歩いてるよね。
オネエ系の人ってどんな人が多いの?
やっぱプライドが高くて高飛車なのかな

19 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:22
ギャル系にも腹まで黒い性格ブス女はいるけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)