2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スカートの下にハーパン女子高生■

1 :Ms.名無しさん:04/05/28 21:34
かっこ悪いくてダサイ

下穿きするくらいならミニスカート穿くなと思うが

自分達ではどう思ってるのかな、同姓同士でも。

2 :Ms.名無しさん:04/05/28 22:06
2ゲトズサー

3 :K:04/05/28 21:59
私ははいてますvv
風きたら一々抑えるの嫌だからw
ダサいよりかっこいいって思うよ

4 :K:04/05/28 22:03
私ははいてますvv
風きたら一々抑えるの嫌だからw
ダサいよりかっこいいって思うよ

5 :Ms.名無しさん:04/05/28 22:48
男から見たらはいてないほうがどきってするけどね。
まぁ風対策ならかまわないけどさ。
かっこいいからってのはやめたほうがいい。

6 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:20
評価できる仲間、層がいて。
それにより自己存在を確率できるのであれば、公序良俗に反しない限り別段かまわないと思います。
個人的には”夏は暑くて大変だろうなー”というぐらいですが


7 :Ms.名無しさん:04/05/29 04:03
漏れの地元ではスパッツ穿いてる子が多い。

8 :Ms.名無しさん:04/05/29 07:50
パンツ見せろ

9 :Ms.名無しさん:04/05/29 10:56
恥を知らない若者は中心街に出るな。

10 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:30
見られたくないのはわかるけど・・・
やっぱミニ穿いて階段で押さえるのは
高感度大幅ダウンだYO!!何アイツ?ってなるよ絶対。
性格疑われると言ったらオーバーだけど。んなら、、、穿くなって
どうしても言いたくなる97年のあの夏。


11 :Ms.名無しさん:04/05/29 18:32
ハーパン穿くならスカート脱げ

12 :Ms.名無しさん:04/05/29 18:50
漏れの地元の女子高生はスカートがめくれた時にスパッツが
見えないように目いっぱい絞り上げてる子が多いな。
お陰で風が強い時にスカートがめくれてスパッツが見えようものなら、
クロッチ筋がくっきり。なかにはハミパンしてる子もいたりする。

13 :Ms.名無しさん:04/05/29 19:38
俺の女子大生の彼女によると中学の時は生理なれ
していないので生理対策に役立つんだって。

高校の時は女子高だったのでスカートの下にハーパン履いてると
後ろからハーパン脱がしなんれ遊びがはやっていたみたい。
あと夏の体育の後は暑いので、ブラジャーにハーパンでいて、先生がくると
急いでシャツを着ている子とかもいたらしい。

14 :Ms.名無しさん:04/05/29 21:54

 ハ ー パ ン は だ さ い ん だ よ !

履くんだったらブルマ−を穿いて下さい。お願いします。

15 :Ms.名無しさん:04/05/29 22:01
ブルマーって市販さてれるかな

16 :Ms.名無しさん :04/05/29 23:30
ブルマの復活を待っています。パンチラよりも絶対にいいですよ。

17 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:33
>ダサいよりかっこいいって思うよ

貴女のセンスが芋なのですね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)