2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     小犬の割ルツ      

1 :Ms.名無しさん:04/05/29 06:20
今話題になっている『世界の中心で、愛をさけぶ』が
映画になったという話を聞いて、てっきりハーラン・エ
リスンの『世界の中心で愛を叫んだけもの』のことだ
と思った。
ハヤカワSF文庫をよく買っていたし、タイトルも作者
も知っていたので、家にあるはずと思い、探してみた
けど見つからなかった。 暴力が蔓延する近未来の
話だったと思うけど・・。
それにしても、『世界の中心で、愛をさけぶ』ってこの
本を念頭に置いてタイトルをつけたんだろうか?

いいえ違います。
「世界の中心で割れを叫んだけもの」をパクッたんです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

小犬の割ルツも最近、なっちにパクられてます。
http://www.ugtool.com/

2 :Ms.名無しさん:04/05/29 06:28
2か?ありえないよね

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/29 08:34
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/05/29 11:28
運命って運命なの〜♪

ってバカみたいな歌詞だよなw

5 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:49
「白い犬とワルツを」いい話だよね。
アメリカの映画化したのもよかった。
日本のTVドラマもよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)