2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーンズをはくと興奮する人

1 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:49
ジーンズのフィット感や生地の肌触りに思わず感じてしまう方いませんか?

2 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:51
毒男が2ゲト。

3 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:53
童貞が3ゲット

4 :Ms.名無しさん:04/05/30 00:00
毒男が4ゲト。

5 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:07
ピチピチジーンズって、なんであんなにえろいんだろうな?



おい!1!

おまい、フェチ版の「ピチピチジーンズフェチ」スレッドにも顔出してる住人だろ?

6 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:10
俺にいわせればジーンズで興奮する男はスカトロ趣味と同じ
ジーンズはいてる女はとにかくダメダメ

7 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:12
関連
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1065121875/l50

8 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:24
漏れの家の目の前が保育園で、保母さんがみんなGパン穿いてる。
しゃがむ度にクロッチラインがくっきり見えたり、腰の後ろが浮いて
パンツが見えたりする。
5才くらいに戻って保母さんに甘えて見たい。
なんて思ってたら、勃起してたまらなくなったので風俗に
行ってきます...と言いたいとこだが、お金ないのでエロサイト巡回。
こんな人生もーやだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)