2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の男の異常化・日本男児は9割ロリコン

1 :Ms.名無しさん:04/05/30 03:14
ある調査で出た結果で、結婚したい・付き合いたい女の
希望の水準を統計したらしいのだが
・料理が出来る・仕事が出来る・容姿・年齢の若さ
・性格・学歴・収入・生活態度 ETC・・

など多くの項目から選ばれた上位3位は
1年齢の若さ
2顔の可愛さ
3性格(男達の腹の中じゃ確実に処女か中古かの事だろうな)

であった。最近ロリコン現象が異常に進んでるんだが
ついに統計上でもそれがあからさまになりましたな。
とうは女はお人形のような子が男は一番自分を投影出来、
尚且つ安らぐ、ということが言えるだろう。たぶん年齢が1位なのは
顔が可愛いくて若い子を捕まえるのは簡単では無い、という考えもあるけど
それ以上に若い子(つまり処女)がいいというロリコン的な考えが先立ってるんだろう。

年とった女はモテない男の餌食になるだけって事ですな

2 :重複:04/05/30 03:16
【重大事実】男は99%ロリコン【中古女は便所】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1077724144/

3 :日本男児はモテない、ストーカーとロリコンの集まり:04/05/30 04:14
374 名前:スリムななし(仮)さん :04/05/30 04:01
・アメリカの女の平均初体験年齢=18歳
・日本の女の平均初体験年齢=15歳

・アメリカの女の心意気=結婚するまで貞操を守るべきだ!
(日本以上にマニアックな風俗、デリヘル設備が多数あり、ウェイトレス
まで露出多の服を着てるなど、中古女が自分の役割をしっかり分かってる)
・日本の女の心意気=男女は同じっ!好きな人と(肉便器の発言)付き合うのは大事!(ただの無料風俗嬢)

ロシアの純粋でグラマラスなムチムチ美女>>アメリカの美少女=日本のロリ少女>>>アメリカの美女>>∞>>日本女


375 名前:スリムななし(仮)さん :04/05/30 04:04
>>374
じゃーもしかすると日本男児の我々は海外の男から
食い物として見られてるものの、しかも食べ残しのケツを
必死に追っかけたりストーカーまでしてる奴も居るって事ですかぁ!?
情けないぜ!日本男児!

4 :Ms.名無しさん:04/05/30 04:41
>1

9割はホモだぞ

5 :Ms.名無しさん:04/05/30 11:05
岡本玲ちゃんです。ニコモノにも出演してます。かわいいです。
http://puchi15.hp.infoseek.co.jp/rei/rei3.html

6 :Ms.名無しさん:04/05/30 20:26
もー蒸す

新垣のオメコに
ビール瓶
突っ込みたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)