2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「里美」のイメージ

1 :さとみ:04/05/30 16:54
名前に対するイメージってどんな感じ?

2 :Ms.名無しさん:04/05/30 16:57
ぶす

3 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:01
名前ネタうざ・・・。

4 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:06
地味で目立たないんだけど、メガネを取ると可愛い。
実はエロい。

5 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:13
現、黄門様。

6 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:13
美少女だけど、腋臭+マン臭プンプンというイメージ
中1のとき転校してきた今○さとみという女がそうだった。
その子が横を通るだけで強烈なワッキー臭とマン臭がしてしばらく残り香が漂ってた。



7 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:16
女の臭いのは男の比じゃないよな。

8 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:17
「菜々子」に対するイメージとかいうんならまだしも、
マイナーな名前だすな!

9 :さとみ:04/05/30 17:17
漢字を変えたらイメージ変わりますか?
「沙斗美」とか「聡巳」とか

10 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:18
>>8
「菜々子」なんて松嶋しか知らねぇよ。

11 :さとみ:04/05/30 17:18
>8
すいません
マイナーだから聞きたいんです

12 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:22
名前よりも実際の見た目が大事だからなあ。


13 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:24
こんなスレたてたら、「私の名前はどう?」
ってな感じで何十個も同じスレが乱立する。
迷惑だからやめてくれ。

14 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:26
糞スレ終了汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)